Toller Aufenthalt - ist zu empfehlen
Man sollte auf jeden Fall Trinkflaschen mitnehmen, da die Getränke nur in in Bechern ausgeteilt werden. Die Flaschen werden ohne Probleme aufgefüllt. Das Essen ist etwas einfallslos, es kommt einem vor als ob es jeden Tag das gleiche gibt. Nach Aussage einer Mitreisenden Dame ,war das Essen aber letztes Jahr deutlich besser. Man findet zwar trotzdem jeden Tag etwas zu Essen aber Überraschungen blieben aus.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Für ein 3 Sterne Hotel war es spitze
War ein schöner Familien Urlaub .
Jeder Zeit gerne Wieder
Wir werden Wieder kommen .
Kalle . conny . Corinna
Erholung pur kann man empfehlen
Sehr gute etwas ältere Hotelanlage. Die Bungalowhäuser klein,aber ausreichend. Badezimmer veraltet aber top-sauber.Einzigstes Manko der fehlende Wasserdruck. Aber man ist in Ägypten(also mitten in der Wüste)und damit muß man eben mal leben. Anlage sehr gepflegt, abends ein wenig Geruch durch das Wässern der Bepflanzung. Poolanlage auch sehr gepflegt und die Poolbar war sogar den ganzen Tag besetzt obwohl ich nur 1 oder 2 Personen auf den Liegen am Pool gesehen habe. Das Wasser war einfach zu kalt, aber wer nur…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Das Essen war sehr gut, wir waren positiv überrascht, auch für Kinder gab es immer etwas zB. Nudeln etc.. Unsere Kinder wurden sehr gut von den Animateuren im Solino Kinderclub betreut. Mann muß die Animateure loben für ihre Abendprogramme, auf die wir uns immer gefreut haben. Sehr zu empfehlen die Schnorchelausflüge. Alles in allem hat es uns dort super gefallen, jederzeit wieder. Man muß dazu sagen, das der Pool nicht genutzt werden konnte, da das Wasser darin sau kalt war, das…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Urlaub mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Es ist ein mittelgroßer Club (236 Ziommer) mit 1- bis 2 geschossigen Bungalows (meist 4 nebeneinander). Die B. liegen in einem sehr schönen, gepflegten Garten, viele der B. liegen (getrennt durch eine Promenade) direkt am Meer bzw. haben Meerblick. Die Familienunterkünfte liegen etwas landeinwärts. Die Anlage paßt sich recht gut in die Landschaft ein (bis auf den landeinwärts liegenden großen Hotelneubau, der glücklicherweise nicht fertig wird; bei Fertigstellung kann man den Club nicht mehr empfehlen: Strand- und…
Super Hotel
Waren sehr begeistert von der Anlage.Essen war ganz in Ordnung.Es gibt immer Leute die was zu Meckern habe ,sollen doch dann zu Hause bleiben.Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Die Animation war Klasse ! Besonders die Mädels Inga + Diana !!! einfach Geil . an der Poolbar ist besonders der kellner " Bastaway " herauszuheben !!! mit ihm war immer eine super Stimmung !!!
Super Single mit Kind - Badeurlaub
Die Anlage ist wirklich sehr empfehlenswert. Der Strand super, der Solinoclub klasse. Schnorscheln sollte man am herrlichen kleinen Riff des Hotel Lotus Bay neben an!
Wir kommen in den Osterferien 2008 für 2 Wochen gern wieder hier her!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Super Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten eine Familienunterkunft (im sogenannten "Familienbunker"), also 2 durch Verbindungstür getrennte Doppelzimmer, gebucht. Es handelt sich um ein halbfertiges, am Rande der Anlage gelegenes 4-stöckiges Gebäude, welches allein wegen der Optik nicht sehr einladend ist. 3 Etagen ging es zu den Zimmern hoch (der Kofferträger schwitzte auch ganz schön...), die 4. Etage war gesperrt und noch nicht einmal verputzt. Ein beißender chemischer Geruch hing in der Luft. Vor den Zimmern arbeiteten 3-4 Handwerker an den…
Schöne, saubere Anlage
Durch die bungalowähnliche Anordnung wirkt die Anlage aufgelockert. Die Zimmer sind einfach, entsprechend des Alters (Baujahr ca. 1990) eingerichtet und ausgestattet. Die ganze Anlage wirkte auf uns sehr sauber und wurde auch ständig gepflegt. Gebucht hatten wir all inclusive, was sich als nützlich erweist. Etwa 50% der Urlauber sind Deutsche oder deutschsprachig. Die Wege zwischen den einzelnen Häusern sind zwar recht verschlungen, aber mit behindertengerechten Rampen gestaltet.
Eine schöne, saubere Anlage mit…