Bewertungen (3.684)

Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach super
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. aber trotzdem sehr gepflegt. ideal für Familien mit Kinder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach prima, ich komme bestimmt wieder her!
Kaum angekommen hatte sich der Service schon meines Koffers bemächtigt und mich zum Empfang begleitet. Checkin war super schnell. Zimmerschlüssel und ein Karte für das kostenlose Badetuch (sehr gross) wurden ausgehändigt und ab ging es zum Bungalow. Die Anlage ist nicht ganz neu, aber super in Schuss. An allen Ecken und Enden wird von einer Schar Leute geputzt, poliert, die Grünanlage gepflegt und gewässert und..und ..und. Ständig sieht man Leute, die für Sauberkeit und Ordnung sorgen. Die „Gärtner“ sind die…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Zum fünften Mal ein schöner Urlaub
Angenehme Grösse auch für alleinreisende sehr ansprechend.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Badeurlaub, sehr zu empfehlen!
Eine schöne Anlage, sie ist schon etwas älter-aber sehr Familienfreundlich! Die Anlage ist sehr sauber!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Kinderträume gehen hier in Erfüllung
Topanlage für familien mit kindern, sehr gepflegte gartenanlage mit schönen blumen, die zimmer sind wirklich etwas klein aber wir waren nur zum schlafen auf dem zimmer und von daher reichte es vollkommen aus ,die grösseren familienzimmer sind im hotel ohne balkon ,sauberkeit super sehr behindertengerecht auch mit dem kinderwagen kam mann problemlos überall hin Umbedingt die quadtour mitmachen und lieber das hoteltaxi buchen und selber ausfflüge unternehmen die vom reiseveranstalter sind echt zu teuer,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wer da meckert ist ungerecht
Die Anlage ist zwar relativ groß und, wie bei einigen beschrieben, im "Rohbau". Dort wird aber nicht gebaut. Wir hatten, trotzdem wir in der Family Sektion ungebracht waren und es zur Straße hin offen war, einen sehr ruhigen Urlaub. Die Straße vorm Hotel ist auch keine Durchfahrtstraße die stark befahren wird. Es gab zweikleine Wehrmutstropfen war, die Toilette. Die war so dicht an das Waschbecken gesetzt, dass wir es vorzogen uns quer hinzusetzen. Ansonsten was Größe, Sauberkeit und Ausstattung anging war das…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder
Erste mal in Ägypten und schon ein Volltreffer. Hotel, Personal, Pool, Strand alles 1a. Wir fahren wieder hin. PS.Handel ist wichtig und Hurghada ist sehr Stressig. Camel reiten solltet ihr nicht vorm Hotel machen der zockt euch ab.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schönes Hotel, abwechslungsloses, fades Essen
Das Hotel war schön, obwohl die Zimmer sehr, sehr klein sind. Als Familie wird es da schon ziemlich eng, vorallem, wenn man nicht nur auf dem Zimmer schläft, sondern auch die Zeit zwischen Dunkel werden (ca. 17: 00 Uhr) bis zum Abendessen (ab ca. 18: 30 Uhr) mit einem Baby überbrücken muss... es gibt nicht grad viel Platz zum Laufen. Gerade mal soviel, dass man vom Bettende ins Bett "klettern" muss, da man seitlich nicht mehr rein kommt (wegen Babybett)... naja, da haben wir in Ägypten weitaus größere und…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Zum 2. mal und wieder begeistert
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da und sind bewusst wieder gekommen, da wir im letzten Jahr in Hurghada waren und feststellen mussten Paradiese Beach Resort ist einfach toll!!!! Die Anlage ist überschaubar sehr sauber und der Garten sehr schön bepflanzt. Die Zimmer sind ausreichend gross und super sauber. Das essen war durchweg gut es gab täglich eine grosse Auswahl an Salaten am Büffet gab es Reis Kartoffeln Gemüse Fisch Hühnchen und Rind wer da nichts findet ist selbst schuld! Der Service ist sehr gut alle…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Mit Kindern genial
wir waren 10 tage im paradise, mit 2 kindern 3 und 5 jahre alt. unsere grosse tochter war hellauf begeister von dem animationsteam, vor allem von chrissy!! die alnage ist schon etwas in die jahre gekommen, wird aber laufend renoviert. die rutsch am kinderpool (zu der zeit schon ziemlich kalt) ist auch wieder da. die anlage selber ist sauber. strand ist super, das reservieren der liegen allerdings ziemlich nervig!!! das pesonal ist sehr freundlich und man bekommt auch ohne bakschisch seine wünsche erfüllt. das…