Bewertungen (3.684)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Auch zum 8. mal, absolute Erholung
Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und es hat uns -wie immer- sehr gut gefallen. Vorteilhaft geändert: Safe im Zimmer, Fön im Bad. Personal und Management sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden-wenn möglich- gerne erfüllt. Essen und Getränke 100%ig o. k. Zimmer und Bad sehr sauber. Wir freuen uns schon auf Mai 2009 !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmuddeliger Pool und das Essen nicht so dolle !
20 Jahre alte Zimmer in schlechtem Zustand. Pool ist nicht zu schwimmen geeignet sehr dreckig Wenn ihr dieses Hotel gebucht habt und es Euch nicht gefällt könnt ihr auch ohne Probleme umbuchen. wurde mir aber zu spät gesagt sonst hätte ich es getan
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub - nur zu empfehlen!
Wie schon mehrfach erwähnt ist das Hotel schon etwas älter - wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es ist immer alles sauber, überall wird etwas ausgebessert oder verschönert (was aber auf keinen Fall störend war!). Das Personal ist freundlich und hilf immer sofort weiter. Die Leute an der Rezeption sind Spitze und sehr freundlich! Abschließend kann ich sagen das wir tolle 14 Tage in Ägypten verbracht haben und das Hotel auch jederzeit wieder buchen würden. Kann es also jedem nur weiter empfehlen! Falls noch…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöner preisgünstiger Erholungsurlaub
Über die Hotelanlage kann man nicht meckern. Für den gezahlten Preis war es mehr als ausreichend. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und wir hatte nie mit Durchfall oder Übelkeit zu kämpfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Dezember war es auch nicht unangenehm voll. Das Freizeitangebot kann sich auch sehen lassen. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub und jederzeit weiterzuempfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wunderschön
Also was ich gleich im vorraus loswerden muss ist, dass jeder der so ein Land berreist, sich im klaren sein muss das man keinen puren Luxus vorfindet. Obwohl es für Ägypten schon eine Art Luxus ist. Und manche Sachen muss man einfach mit etwas Humor tragen. Aber im großen und ganzen besitzt dieses Hotel eine sehr schöne große Anlage und in einem doch recht guten Zustand. Personal sowie Animation ist sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend besonders im Speiseraum Wie erwähnt Fingerweg von der Quad DVD und wenn…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Super-Erholungsurlaub!
Ein tolles Hotel zum Erholen-freundliches,immer lächelndes personal,hervorragende Gastronomie-ibs. die Abt.Nachtisch=suchtgefahr=)abends abwechslungsreiche animation,die wir sehr genossen haben-alles in allem ein sehr schöner Urlaub zum seele-Baumeln-Lassen!!!!!!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein Paradies einfach nur wunderschön
Die Anlage ist einfach nur wunderschön. Sie ist schön groß und sehr gepflegt, vor allem die Grünflächen sehen toll aus. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber immer sauber und reichen zum Schlafen vollkommen aus. Die Sportangebote sind gut und auch die Animation macht dabei viel aus Beach-Volleyball, Dart, Boccia, Fitness, Extremsportart Kniffeln. Zur Erholung ist es perfekt, man kann am langen hauseigenen Strand relaxen und im sauberen Meerwasser baden. All-Inclusive: Morgens, Mittags und Abends wechselnde…
Mike & Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, im vorderen Teil befinden sich die Bungalow-Zimmer, im hinteren Teil befindet sich der Komplex mit den Familienzimmern. Anlage ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Zur Gästestruktur nur so viel. Deutsche, Russen, Österreicher, Italiener,Franzosen, Schweizer alles vertreten. Die Russen kann man nicht alle über einen Kamm scheren, es gab welche die haben nur Party gemacht(sehr laut),andere ganz normal(Nachbarn). Wir sind das erste mal in Ägypten gewesen, und waren positiv…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Ein super Urlaub, sehr freundliches Personal
Ein wirklich super Urlaub, habe mich richtig wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr geflegt. Sehr freundliches Personal auch ohne das man vorher Trinkgeld gegeben hat. Das Essen wahr super, wer hier nichts für sich gefunden hat kann ich nicht verstehen. Aber Nörgler gibt es überall. Für eine 3, 5 Sterne Anlage super. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand( ca. 30 Meter). Der Strand hat Super feinen Sand, so das man keine Schuhe braucht um ins Wasser zu gehen. Ich freue mich schon auf das nächstemal.
Colja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einigen Mängeln!
Das Hotel bzw. Bungalos sind von außen in einen guten zustand!<nur die zimmer selbst errinnern an manche Hotels im Ostblock :) Einfache einrichtung die schon paar Jahre auf dem Buckel hat. Die großen Fam. zimmer sind im Hauptgebäude das eher an ein Gefängnis errinnert als an ein Hotel. Eine Flasche Mineralwasser ist bei ankunft bereit gestellt, die wir täglich an einen Automaten selbst füllten um uns damit die zähne zu Putzen. TIP!!! Die Gästestrucktur ist gemischt" Deutsche, Russen, Tschechen, Österreicher und…