Wunderbarer Famlilienurlaub
alte, jedoch gepflegte Hotelanlage mittlerer Größe. Familienzimmer: 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 1 Sofa-Bett, wir haben noch ein Kinderbett bekommen. Sofabett war nicht nutzbar, da direkt unter der Klimaanlage (Anlage muss an sein, da sehr heiss, Bad ok, tägliche Reinigung des Zimmer: wir haben jeden Tag 50 Cent auf das Kopfkissen gelegt, daher wurde auch jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Sauberkeit war ok, u.a. war das WC neu, wir hatten AI gebucht, das beinhaltet Frühstück, Mittag, Abendbrot und ab 10h Getränke…
Schönes Familienhotel mit Solino Kinderanimation
älteres Hotel, die Familienzimmer liegen in einer Parkanlage in kleinen Bungalows. Pool und Strand sind nicht weit auseinander, die Wege sind kurz und auch für Kinder gut überschaubar und bei der Hitze im Juli gut zu bewältigen. Für Buggy gibt es überall Extrawege. Die Rezeption ist gerade neu fertig geworden während wir da waren, die Gehwege innerhalb der Anlage werden gerade erneuert, stört aber nicht, da es immer stückchenweise passiert. Rechts raus aus dem Hotel ist ein preiswerter und guter T-Shirt Laden, 2…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub mit ganz wenigen Abstrichen
Wer hier meckert findet auch im Steigenberger, oder Hilton was zum meckern. Das Personal war mehr als nur freundlich. Die Animation war toll, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Gärtner haben von morgens bis Abends in den Gantenanlagen geackert.
Das Essen war von der Qualität wirklich gut, vor allem wenn man bedenkt, dass es sich um ein All-In Urlaubshotel handelt. Die einzigen Kritikpunkte sind in meinen Augen die etwas geringe Auswahl an Speisen, und die zumindest in unserem Bungalow sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war wieder klasse
Ich bin wie immer sehr angetan von dem Hotel, es ist sehr schön und im guten zu stand.
Es ist immer sehr sauber, es lieg wenig Müll rum, denn es sind viele Mülleimer für den Müll da und verschiedene Behälter für Mülltrennung
Das Essen hat sich in den Letzten Jahren verbesser
Die Anlage im allgeinem ist auch schön. Es gibt viele Pflanzen die auch ordentlich gepflegt werden.
Ich mag das Hotel sehr gern
Es treten oft Magen Darm und Durchfall problem auf, die werden häufing durch das Wasser aus der Leitung…
Für eine Woche absolut ok!
Hotel: Das Hotel wird Stück für Stück renoviert, die Zimmerausstattung der Bungalows hat dies auch nötig. Die Möbel sehen schon ziemlich mitgenommen aus. Klimaanlage relativ laut.
Lage & Umgebung: Einöde. Aber für einen einwöchigen Badeurlaub brauchen wir keine City und Night-Life, von daher für uns in Ordnung. Gemütliches Beisammensitzen an der Beachbar war völlig ok.
Service: Absolut ok! Immer freundlich, zu Scherzen aufgelegt. Deutsch und/oder Englisch war nie ein Problem.
Gastronomie: Das Essen war…
Wir wollten am liebsten gleich wieder abreisen
Wenn man einen ruhigen Urlaub ohne viel Trubel und reiner Erholung sucht ist dieses Hotel genau das richtige. Es handelt sich um eine kleine (alte) Anlage mit nur wenig Zimmern. Die Anlage unterteielt sich in den vorderen Bereich direkt am Strand (kleine Bungalows) und den hinteren Bereich mit einem großen "Familienheaus" (man könnte meinen es handelt sich um ein Parkhaus) Die Zimmer werden täglich gereinigt doch die Sauberkeit der Anlage läßt zu wünschen übrig, kehren sieht man nur wenige und auch wischen oder…
War im letzten Jahr besser!
Es hat sich in den letzten Jahren einiges geändert. Gut das Hotel liegt etwas abseits in der Hotelzone von Safaga. Safaga selbst ist nicht unbedingt der Hit. Wer aber Land und Leute kennen lernen will sollte sich mal in die " City " wagen.
Das Hotel zeigt an allen Ecken und enden sein alter. Es wird aber immer wieder gewerkelt. So z.B. die sog. Strandpromenade. Dieser Weg wurde endlich glatt gemacht.Die Rezeption wurde auch erneuert.Ist nun aber sehr hellhörig. AI war auch schon mal besser.
Das Hotel entsprich…
Zum 4. Mal und wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel ist schon älter aber es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Rezeption wird im Moment renoviert, sie wurde in die frühere Bar verlegt. Check in und check out lief wie immer zügig und Problemlos. Die Zimmer sind außreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
Auch die Zimmer werden immer super sauber gemacht und die Betten mit Kunstwerken verziert.
Der Strand war wieder sehr sauber, Liegen waren genügend vorhanden da das Hotel nicht voll belegt war bekam man auch später noch einen guten Platz am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Tauch- und Surf-Urlaub zum fairen Preis
Sehr schön ist die Nähe vom Zimmer zum Strand (ca. 1 min) und zur Tauchschule Paradise Diver (ca. 1 1/2 min) und zur Surfschule Tornadeo (ca. 2 min) :) Würden wieder hinfahren!
Traumhafte Anlage für erholungsuchende Familien.
Kleine gemütliche tiptop saubere Anlage. Fast nur Deutsche und einige Italiener. Sehr wenige Russische Gäste.
Mein Tip ist die Quad Safari in die Wüste (30 Euro) absolut einmalig und süchtigmachend auch mit Kind.