Bewertungen (3.684)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Phantastischer Urlaub
Ein 'kleines', überschaubares Hotel mit völlig identischen Zimmern, die einfach und zweckmäßig eingerichtet sind - dies ist das negativste, was wir formulieren können! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend möbliert und extrem sauber! Die Terrasse ist wunderschön um die Mahlzeiten draußen einzunehmen und befindet sich direkt neben dem wunderbaren Strand. Die 'mobile' Erreichbarkeit auf dem gesamten Gelände war zu jeder…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
1 2 Fly zieht sich aus dem Club zurück, schlechter
1-2- Fly, Achtung! sie haben sich mit sämtlichen Zubehör aus den Animation zurückgezogen, preisen dieses aber im Katalog noch an. Wenig Animation für Groß und Klein. 1-2-Fly redete sich raus
Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einmal ist kein Mal
Die Anlage liegt ca 5km ausserhalb von Safaga.Sie verfügt über eine große Lobby mit 2 kleinen Geschäften, 1 Hauptrestaurant, 1 grossen Terasse mit Bar. Die Zimmer sind in kleinen 1-2 stöckigen Bungalows untergebracht. Diese sind durch Wege miteinander verbunden, dazwischen sind kleinere Beete angelegt. Allerdings kann man sich in der Anfangsphase auf diesen Wegen aber auch mal "verirren" aber entweder landet man wieder am Starnd, am Pool oder am Haupteingang. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, also für den…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann immer noch empfohlen werden
Das Hotel ist kleiner als das Menaville und das Holiday Inn, in dem wir auch schonmal waren. Die Wege innerhalb des Hotels sind damit nicht so weit, was ich besser finde. Die Shisha Bar ist sehr gemütlich.
Sascha & Jule.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ältere aber sehr schöne Anlage!
Super Hotelanlage,alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind etwas klein und schon etwas älter. Hotelanlage besteht aus mehreren Bungalows und einem großem Haupthaus mit den Familienzimmern. Wir hatten AI gebucht und einen Bungalow mit Meerblick bekommen. Zu unserem Reisezeitpunkt waren ca. 60 % Deutsche und 40 % Russen da, davon sehr viele Familien mit kleinen KIndern. Unserer Meinung nach eine sehr schöne Anlage,wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren diesmal eher enttäuscht
Mit diesmal zu vielen guten vorhandenen Eindrücken der letzten 4. Urlaube in diesem Hotel sind wir in den Urlaub gestartet. Im vergleich zu dem letzten Urlaub 2007 in diesem Hotel war es diesmal doch eher enttäuschend. Wir sind zwar als Stammgäste sehr nett empfangen worden und auch die Anlage ist nach wie vor sehr schön.Sie wird weiterhin sehr gepflegt und immer ist jemand hier und dort bei den Beeten etc. am machen und tun. Der Strand ist klasse und Liegen waren genügend vorhanden. Die Angestellten waren…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nettes, älteres Hotel direkt am feinen Sandstrand
Das Paradise Beach ist ein schönes, aber älteres Hotel, was man diesem auch ansieht. Alles etwas abgenutzt, dafür war alles echt sauber und wurde auch täglich gereinigt. Es werden Meinungsumfragen durchgeführt, die auch, wie ich erfahren habe, zu Herzen genommen werden. Daher gab es nichts zu beanstanden. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Haarsalon. BITTE NICHT BENUTZEN !!! TOTAL ÜBERTEUERT !!! Ich habe mir dort die Augenbrauen zupfen lassen. Abgemacht waren 50 Pfund, was schon echt teuer ist. Nach 10…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Achtung, Platzhirsche!
Am schönsten Strand Safagas gelegen, ist das "Paradise" in die Jahre ge-kommen. Die Zimmer sind eher klein aber immer sauber. Das Essen ist in Ordnung, sieht man von der geringen Obstauswahl einmal ab. Das Personal immer freundlich u. hilfsbereit . Befremdlich fanden wir nur das Verhalten einiger deutscher u. österreischischer Stammgäste, die über Nacht "ihre" Liegen in der 1. Reihe reservieren u. auch im Restaurant ein Revierverhalten wie Platzhirsche an den Tag legen. Fazit: Wer keine allzu großen Ansprüche hat,…
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner, heißer Badeurlaub
Wir waren ein wenig verunsichert als wir am Urlaubsort ankamen. Wir hatten sehr viel negatives gelesen. Wir fanden ein zweckmäßig und sauberes Appartment vor. Dass die Klimaanlage lauter war - hat uns nicht gestört. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag liebevoll gestalten - Mal fanden wir eine Schildkröte, mal eine Schlange (natürlich aus Handtüchern gestaltet!!!) mit Blumen verziert. Das Essen war gut und wir konnten jeden Tag was gutes zum essen finden. Die Animation war sehr engagiert und…
Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Papageienfisch
Das Essen ist toll und sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr sauber. Der Strand ist sauber und man kann auch einige Meter gut im Sand ins Meer gehen. Riffe zum schnorcheln sind leider nicht vorhanden und außerhalb der Anlage gibts auch keine Möglichkeit für Shoppen oder Spazieren gehen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und auch eine Tauchbasis vor Ort.