Kleine Zimmer, Ameisen und schlechte Matratzen
Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt. Unser Zimmer war voller Ameisen. Kühlschrank war verdreck, Matratzen zu hart und und und... uns wurde jedoch die Matratzen ersetzt und das Zimmer wurde nochmals gründlich gereinigt, für uns stand jedoch schon fest das wir wechseln... Reiseleitung hat alles organisiert und wir konnten für einen kleinen Aufpreis in ein superschönes Hotel wechseln.
Der Schein trügt!
Was man im Internet und auf Bildern und aus Beschreibungen zu buchen scheint, entpuppt sich als brutaler Fake in der Realität.
Wir mussten selbst auf den Postkarten im Hotel 2x hinschauen, um auch wirklich unser Hotel identifizieren zu können. Alles ist generell viel schöner aufbereitet und keinesfalls so wunderbar wie es zu sein scheint. Die Hotelanlage ist alt und renovierungsbedürftig. - 1995 hätte man dort sicherlich wunderschön Urlaub machen können.
Wenn Sie keine hohen Ansprüche und Erwartungen and ihren…
2010 ein guter Start
Fliegen,Auschecken,Transfer...Ankuft.... dunkel... aber was ist das...freundliches Rezeptionspersonal empfaengt uns herzlichst und bittet uns sofort zum Abendessen...
Gesagt getan, der Weg zum Bungalow immer das spannenste an einer Reise ,erwies sich als gutes Zimmer...STRANDNAH....das gute hier... jedes Zimmer ist dieses...
Ausflug mit Quad ist ein MUSS !!! Massagen die fuer 50 € angeboten werden kann man bequem runterhalten.. Wichtig bei der Fahrt nach Safaga mit pfund bezahlen ..eine Tour kostet nicht einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schön, aber kein zweites mal!
Das Hotell allgemein war schon ganz ok! Die Leute war nicht so extrem nervig, die Lage war ok! =)
ACHTUNG ACHTUNG sag ich nur!!!!
Ich habe ein Zimmer mit Terrasse oder Balkon gebucht gehabt, habe dann aber nur ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen wo gerade einmal ein Fenster war!!! Wirklich empfehlendwert sind die Zimmer im Hauptgebäude nicht, weil es schimmlig und Ameisen sind überall! Außerdem zieht es bei der Tür sooo extrem das man denkt vor der Tür ist ein Hurican!!! Schlaffaktor gleich NULL!!!
Haben dann…
Wir haben das Beste drauß gemacht
Schon ziemlich alt alles. Müsste mal von außen Renoviert werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Bade + Schnorchelurlaub
Super Hotel, Klasse Strandlage, Kinder und Familienfreundlich, keine Reservierung der Liegen am Strand nötig um morgens einen Platz zu finden.
Essen ist eher mager, wenig gewürzt und keine große Auswahl, aber für eine Woche voll und ganz in Ordnung!
--> Schnorchelausflug zu empfehlen, jedoch nicht unbedingt für Kinder oder Erwachsene die sich unsicher mit dem schwimmen sind.
10 Jahre mit Höhen und Tiefen !
In der Touristenregion von Safaga liegt das Hotel. Andem Mobiliar und der sogenannten Sportanlage kann man schlechthin das Alter der Anlage abschätzen.
Es wird einfach zu wenig Investiert um eine Kundenzufreidenheit zu garantieren. Wer aber nicht großen Wert auf Komfort legt íst hier gut aufgehoben.
Das Publikum war International. Anfangs waren die Russen in Überzahl. Was sich aber dann Schlagartig änderte. Positiv.war hier das benehmen. Es war gegen über den letzten Jahren eher Positiv. Ausgenommen aber beim…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einmal und nie wieder!
So wie in diesem Hotel sind wir noch nie behandelt worden. Bei unserer Anreise gegen 22.30 Uhr wurde uns ein Familienzimmer zugewiesen. Der Kofferträger war trotz Trinkgeld nicht bereit, die Koffer auf unser Zimmer zu bringen. Wir wurden beschimpft. Der Herr an der Rezeption war unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Für unser 2. Kind gab es keine Schlafmöglichkeit. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteil, dass kein anderes Zimmer frei sei und unser Sohn auf dem Sofa schlafen sollte. Decke und Kissen…
Einmal Ägypten und nie wieder!
Anlage war ordentlich gepflegt - kleine Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr klein, die Betten mit einer besseren Liegenauflage ausgestattet, welches ein sehr hartes liegen beim Schlafen hervorrief. Nichts für Leute mit Rückenproblemen! Sauberkeit war durchschnittlich. All Inklusiv, aber Angebot sehr mager. Altersdurchschnitt von Kinder bis Rentner.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht, für 14 Tage = 2.030 € (2 Pers.) bezahlt.
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön . Das Personal sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend , bemühen sich sehr und helfen einem wenn man ein Problem hat. Wenn man was zu reparieren ist wird es gleich behoben. Die Anlage ist sehr sauber und wird auch den ganzen Tag sauber gehalten . Die Zimmer werden auch sehr gut gereinigt. wir hatten ein Doppelzimmer mit beistell Bett , das war ausreichend. Man ist ja nicht den ganzen Tag auf dem Hotel. Die Klimaanlage war super. Das Personal beim Essen war sehr nett.
Wenn man…