Erholsamer Tauchurlaub
Mittelgroß, sehr gepflegte Außenanlagen. Die Bungalows befinden sich mitten im Grünen. Kurze Wege zu allen Räumlichkeiten. Wir haben All Inklusiv gebucht. Gemischt, wenig aus Russland, Schweiz, Frankreich und hauprsächlichst aus Deutschland.
Was wir vermißt haben, das nur 1 Flasche Wasser für 2 Personen zum Auffüllen da war. Auch wenn in diesem Hotel Umwelt groß geschrieben wird, hat dies gefehlt, da wir jeden Tag das Hotel zum Tauchen verlassen haben. Wer dies auch vorhat, von zu Hause 2 Flaschen mitbringen. An…
Erholung pur im Sol Y Mar Paradise Beach
Das Hotel liegt so ca. 6-7 km von Safage und ca. 5 km von Hurghada entfernt. das Hotel ist eine schöne saubere Anlage mit vielen Bungalows und gepflegten Rabatten. Die Wege zum Strand, Restaurant und zur Bar sind extrem kurz. Im Hotel waren deutsche, russische, tschechische und fränzösische Nationalitäten vertreten.
Wenn man nach Kairo möchte, absolut zu empfehlen, und sich die Strapazen eines ein Tagesausflug anun möchte, sollte man dies aus meiner Sicht machen. Nicht nur das man Geld dabei spart, nein man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Familiäres Hotel mit schönem sauberem Strand
Kleines Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen,nettem hilfsbereitem Personal und super Strand!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sind klein,aber alles notwendige drinnen und Handtücher werden täglich gewechselt und es wird gründlich geputzt.Essen ist reichlich und geschmacklich sehr gut!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand und Meer top, Hotel Flop!
Man könnte sich an dem Wunderschönen Strand sehr gut erholen, wenn da nicht die Angestellten wären die einem alles mögliche verkaufen wollen, auf sehr aggressive Weise!!!! (massage, Frisör, Quad, Schnorchel) Sie kommen mind. 2x tgl. und sind sehr aufdränglich!
Animation auch eher mau....
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 6. Mal bei guten Freunden
Das war - nach unserem Besuch im April - unser 6. Aufenthalt in diesem Hause. Das wäre nicht so, wenn alles so mies wäre wie manche Leute das darstellen. Wir hatten z.B. mit über 60 Personen während unseres Aufenthaltes einen Gala-Abend vom Feinsten rund um den Pool. Alles langjährige Stammgäste - und ich glaube nicht, dass diese alle so blöd wären, immer wieder hier her zu kommen, wenn alle diese negativen Beschreibungen zutreffen würden.
Wir hatten das Glück, mit dem Besitzer dieser Anlage zu sprechen und haben…
Essen schlecht, ansonsten sehr schöne Anlage
Das Essen war sehr schlecht, wenig Abwechslung. Sehr schöner Strand, schöne Poolanlage. Zimmer sind i.O. nur in die Jahre gekommen. Nur über Reiseveranstalter kann man außerhalb der Anlage Unternehmungen tätigen.
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön, der Strand sauber, es gibt guten Sonnenschutz am Strand (WICHTIG!), Sonnenschirme und Schutzwände, um die man allerdings morgens früh genug kämpfen muss, sonst kriegt man nur noch einen ganz hinten. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns auch allen geschmeckt, sogar den Rose konnte man trinken und Mixgetränke gehörten ins All-Inklusive, fand ich großzügig!
Das Personal ist größtenteils sehr nett, allerdings wird zuweilen recht dreist ein Trinkgeld "eingefordert", ohne das der…
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Sol Y Mar Paradise Beach liegt abseits von anderen Freizeitmöglichkeiten.
Es ist aber in einem guten Zustand und verfügt über sehr freundliches Personal.
Der schöne Strand (inklusive kleinem Korallenriff), das umfangreiche gute Essensangebot und saubere und ordentliche Zimmer machen das Sol Y Mar Paradise Beach zum perfekten Ort für einen kostengünstigen Entspannungsurlaub.
Sehr zufrieden im Sol Y Mar trotz bes. Russen
wir haben uns sehr gut erholt, bei Ducks Dive mit viel Spaß getaucht und werden in 2013 wieder dort buchen.
Wir freuen uns darauf die netten und freundlichen Servicekräfte wiederzusehen. Mit einigen ist eine kleine Freundschaft eindstanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bisher 3 Mal und immer wieder!
Wir waren dieses Jahr im April und im September in dieser wunderschönen
und gepflegten Bungalowanlage und wir sind immer wieder erstaunt, wie schön die Gärtner die Grünanlagen zum blühen bringen. Die Bungalows
sind mit ihrem Inventar zwar nicht mehr die modernsten, aber zweckmaßig und sauber. Es ist eine 3 Sterne Anlage, die aber 4 Sterne verdient hat. Im September waren viele Stammgäste da, überwiegend aus Deutschland
und Österreich wenig Russen.
Besonders erwähnen und grüßen möchte ich Christa, die heimliche…