Wo sind die vier Sterne
grösse der Anlage ist OK. Altes heruntergekommenes Hotel,müsste total Renoviert werden
Preis-/ Leistung nicht zu empfehlen.
Das dritte mal in diesem Hotel
sehr schöne Hotelanlage, einfache aber saubere Zimmer, Reinigung und Handtuchwechsel täglich
Essen reichlich und für jeden etwas dabei, Köche sehr freundlich, Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend
sehr viele russische Gäste, die sich auch gerne mal daneben benehmen, eine hat es dieses Jahr geschafft das das abendliche Programm abgebrochen wurde.
Handy erreichbarkeit gut, Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Wetter im Januar gut, ca 25 Grad
waren 3 mal dort und kommen mit Sicherheit ein viertes mal wieder
Urlaub eine Enttäuschung
Die Anlage ist klein aber übersichtlich.
Der Zustand ist dem Alter entsprechend sehr gut.
Die Gasdtestruktur war Deutsch & Russisch
Ausflugsmöglichkeiten typische Abzocke---Achtung hier, fragt lieber die Gäste vorort was gut ist, wir können die Piratenfahrt mit FTI Kids Club empfehlen kosten 2 Erwachse 1 Kind 137,50 € unser jüngste war kostenfrei.
Hotel nein, Tauchbasis ja
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Leider wird nichts mehr investiert. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit, kann aber die Mängel seitens des Hotelmanagements kaum wett machen. Wirklich schade um dieses Hotel
Die ansässige Tauchbasis ist sehr kompetent. Tolle Tauchgänge.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alle Jahre wieder
wir 4 Familien haben zum 8 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Unsere Kinder im Alter von 9 bis
23 Jahre fiebern das ganze Jahr auf diesen Urlaub hin. Wegen der guten Kuche reisen wir mit mehr Gewicht
zuruck und wer was gegen seine Gewichtszunahme tun mochte ist bei der Animation genau richtig.
Das Servicepersonal sorgt fur eine herzliche Atmosphare.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal Super Urlaub jederzeit wieder :-)
Altes Hotel ( ca. 20 Jahre ) Leute die es mögen kommen immer wieder. Tolles Personal freundlich und zuvorkommend. Keine Aufdringlichen Animateure und Verkäufer. Essen Gut bis sehr Gut, bei manchen Leuten fragen wir uns ob sie Zuhause Immer nur Austern und Kaviar Essen. Sol Y Mar jeder Zeit wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne: Niemals!
Es handelt sich hier um ein sichtlich in die Jahre gekommenes Hotel,welches dringend einer grundhaften Sanierung bedarf. Bei der Sauberkeit der Zimmer jedoch gab es keinerlei Mängel zu beanstanden. Dies gilt jedoch nicht für alle diejenigen Bereiche, welche mit Lebensmitteln zu tun haben! Während der gesamten Aufenthaltsdauer haben wir nie miterleben dürfen, dass irgendwer z.B. die Tische im Aussenbereich auch nur versucht hätte zu reinigen. Gut, so kann man wenigsten beim Tanzen auf den Tischen nicht runter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder
Ein sehr familiäres Hotel. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charm. Ich liebe die Leute die dort arbeiten und uns nach ihren Möglichkeiten verwöhnen und das vorallem ohne die Hand auf zu halten. Es ist sauber und gepflegt. Die Duschvorhänge könnten eine Spur länger sein, so würde man ncht immer das halbe Bad unter Wasser setzen. Essen ist gut und für jeden etwas dabei.
Beste Reisezeit für uns ist ganz sicher Ende April bis mitte MAi.
Nicht empfehlenswert
Das Hotel braucht dringend Renovierung obwohl die Zimmer sehr sauber sind. Das Essen war zwar schmackhaft aber trotzdem sehr eintönig. Mittags war der Salat noch frisch, abends hatte man den Eindruck daß alles schon leicht welk angeboten wurde. Der Service im Restaurant war sehr unzureichend, es fehlte ständig an Tellern oder Tassen am Buffet, dauernd mußte auf Nachschub gewartet werden. Die Ober bekamen trotz Bemühungen nichts in den Griff. Manche Gäste haben ihre Tische selber gedeckt, echter self-service wie…
Schöne Anlage, herrlicher Urlaub
Die Bungalowanlage ist großzügig und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind relativ klein, aber gemütlich und sauber, wie auch das gesamte Erscheinungsbild sauber und ordentlich ist. Es gibt eine weitläufige Poolanlage, die auch personell betreut ist und über eine Poolbar verfügt. Man kann zwischen HP und AI wählen, ich empfehle AI, schon allein wegen der Getränke bei der Hitze. Wir waren im Februar 2012 dort und fanden hauptsächlich deutsche Paare zwischen 50 und 80 J., sowie ein paar Familien mit kleinen Kindern,…