Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittliches Hotel abseits vo Hurghada
Das Personal war sehr freundlich das Entertainment war sehr gut. Wir waren die ersten 2 Nächte von 5 in einem Gebäude untergebracht das nicht zu empfehlen war kaputter Wasserhahn und Waschbecken sehr Laute Klima und der am weitest entfernte Punkt vom Strand und Restaurant. Das Essen war zum ehr mittelmäßig aber von der Menge reichlich. Die guten Cocktails müsste man alle bezahlen trotz all inklusive. Wir haben angegeben das wir Flitterwochen machen trotzdem wurde uns im selben Komplex ein genau so schlechtes Zimmer…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
---
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Ünser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach großartig!
Alles war perfekt – von der herzlichen Begrüßung über die Sauberkeit und den Komfort bis hin zur traumhaften Lage. Das Team war stets freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt.
Die Umgebung war wunderschön und bot viele Möglichkeiten zum Entspannen und Erkunden. Man hat sich sofort willkommen gefühlt, fast wie zu Hause – nur noch schöner.
Ich kann diesen Ort uneingeschränkt weiterempfehlen und komme…
Die Handtücher am Strand werden bereits morgens um 5.00 Uhr platziert, obwohl der Handtuch-Service erst um 7.00 Uhr öffnet. Es handelt sich stets um ALLE Liegen am Wasser. Scheint also zentral vorgenommen zu werden.
Schlimmer ist jedoch eine Rabenplage, die etwas an Alfred Hitchcocks "Die Vögel" erinnert. Nicht nur am Strand, auf den Liegen, sondern auch auf dem Freisitz beim Essen sind die Raben unterwegs. Scheu haben sie keine, bedienen sich auch gern vom Teller (wenn man nicht aufpasst) und werden auch…
Ein nettes kleines Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage.
Einiges ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung ist top.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner, entspannter Urlaub in Ägypten
Wir sind das erste Mal in Ägypten und können mit anderen Hotels keine Vergleiche ziehen. Uns gefällt das Eagles Paradise ganz gut, aber wir haben auch keine luxuriösen Ansprüche. Hier und da ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir haben gehört, dass zurzeit viel renoviert wird. Also ist es auf dem richtigen Weg.
Die direkte Strandlage ist für uns ein absoluter Pluspunkt.
Schöne, gepflegte und großzügige Anlage, mit vielen Pflanzen. Lobby ansprechend mit gemütlichen Sofas und Sesseln.
Zimmer teilweise renoviert, mit neuen Matratzen, Föhn und Duschzubehör.
Große Terrasse, von der man direkt zum Strand gelangt. Dort sind sehr viele Liegen und Schirme verfügbar.
Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub in diesem kleinen, einfachen Stammhotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles stets sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker – für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, eventuelle Probleme sofort zu lösen. Der Strand ist schön und lädt zum Entspannen ein.
Wir kommen gerne wieder und…
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommem. Aber alle Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich den Urlaub so schön wie es geht zu gestalten. Besonders hervorzuheben sind Mohamed- Mustafa, Hamdy Achmed A, Wamdya Ahmad, Hossan Hassan und Ahmed. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und man konnte sich mit ihnen gut unterhalten.
Der Reinigungsservice auf den Zimmern war auch in Ordnung.
Auch an der Rezeption wurde einem immer geholfen.