Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genau richtig
Insbesondere die Freundlichkeit des Personals fiel uns besonders positiv auf. Die möchte man gerne mal nach Deutschland schicken, damit deutsches Personal etwas von deren Service und Freundlichkeit lernen kann.
Für als Taucher war das Hotel ideal. Das Hausriff liegt direkt vor der Nase. 100 Meter vom Zimmer entfernt. Das Tauchschiff der Tauchbasis auch direkt erreichbar, um sich die schöne Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erschließen.
Das Essen war gut und vielfältig. Animation gab es auch - ist aber immer…
Einfach aber erholsam
Da wir den Ort zum Windsurfen ausgesucht hatten haben wir hier eigentlich alles vorgefunden was wir wollten.Herrliches Wetter , eine angenehme Wassertemperatur und genügend Wind zum surfen .
Das nötige Material zum Surfen sowie ein sehr sympathisches Team stand uns sofort am Hotelstrand im Vasco Renna Surfing Center zur Verfügung.
Auch der Wellnessbereich war in Ordnung so dass wir jeden Tag mit einem 2stündigen Aufenthalt in diesem Bereich abschliessen konnten wovon eine Stunde einer Massage gewidmet war,
Als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel mit den besten Animateuren.
Das beste Hotel überhaupt. Die besten Animatöre und der beste Service. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr toller schöner Urlaub. Das Personal war super, das Essen sehr gut. Alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr gerne wieder.
Super Urlaub !
Kommen gerne wieder!
War alles wunderbar :)
Ein wirklich erholsamer Urlaub.
Schoene Anlage, hervorragendes
Essen und Service. Zimmerservice
top! Freundlichkeit in allen Belangen.
MfG
Fam. W.
10. mal bei Freunden im Paradise
Seit 2002 kommen wir in das paradise, es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Freunden! Wir waren ca. 100 Gäste , ca. 80 deutschsprachige Gäste, darunter viele Stammgäste und ca. 20 Russen die ausser ihren bekannten Ess-und Trinkgewohnheiten eher unauffällig waren. Das Essen war wesentlich besser als letztes Jahr,wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht und werden vom 11.04.-22.04.14 im Paradise sein. Schöne Grüsse an die liebe heike,den wunderbaren Stephan und die bezaubernde Diana.Ich hoffe der…
Meckerer haben hier nichts zu suchen
Für Leute mit hohen Ansprüchen eher nicht geeignet.Hotel sehr in die Jahre gekommen.Dafür sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Besonders bemühtes Personal an der Rezeption (Eslam u. Aziz) die sich um jede Reklamation oder Wünsche sofort bemühten. Über das Essen kann man sich nicht beschweren,es war genug Auswahl und für jeden etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gepflegtes, nettes Hotel !
War im Dezember 2014 da. Das Essen war gut, es gab jeden Tag was anderes zu essen. Die Hotelanlage sowie der Privatstrand sind sehr gepflegt. Und der Service war einfach Super. Mein nächster Urlaub ist schon gebucht, Ägypten- Solymar Paradise Beach ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub am Roten Meer
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und traumhaftes Wetter.
Hauptsächlich waren wir am Strand oder beim schnorcheln.
Das Hotel ist gemütlich und wir konnten uns entspannen.