Ruhiges Hotel - einfach mal durchlesen, es lohnt!
Täglicher Handtuchwechsel, obwohl nicht erforderlich, Zimmerboy baut schöne Handtuchmotive und reinigt o.k., Bungalowzimmer groß genug zum Schlafen und auch das Bad, leider war unsere Klimaanlage sehr veraltet und entsetzlich laut, aber man braucht sie. RTL und ZDF als dt.Sender im FS. Vor der Tür laden Tisch und Stühle zum Verweilen ein. Was allerdings ein absoluter Mangel ist, dass man nicht weiß, wo man seine Badesachen aufhängen soll, eigene Handtücher, obwohl es Strandhandtücher kostenlos gibt, haben leider…
Sehr schöner Badeurlaub in Ägypten
Wir waren zum allerersten Mal in Ägypten und waren sehr überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereiteitschaft der Ägypter.Die Zimmer sind zwar etwas klein aber die Bungalows Richtung mehr sind sehr schön.Das Hotel kann man nur witerempfehlen.Der Strand ist ein Traum sehr fein und abfallend sehr gut geeignet für Kinder.
Unser 2.Zuhause
Wir kommen seit 7 Jahren und auch immer wieder. Wir fühlen uns sehr wohl.
Es ist inzwischen unser 2.Zuhause geworden!!!
Badeurlaub im Sol Y Mar
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sol Y Mar. Die Angestellten waren alle samt sehr nett und hilfsbereit. Die Gäste Struktur, Russen, Polen und andere deutschsprachigen Nationen, war zu unserer Zeit sehr ausgewogen. Alles in allem "TOP" *********
Schöner bade urlaub
Kleines schönes Hotel zum erholen super.Küche ausgezeichnet.Die meisten Mitarbeiter freundlich und nett zuvorkommend. Das WLAN Netz ist noch ausbaufähig. Kleines Manko ist das Fernsehen. RTL und RTL2 nicht empfangen längere Zeit.
Toller Badeurlaub mit Freunden
War wieder mal ein toller Urlaub zusammen mit unseren Freunden.
An dieser stelle noch einmal herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die uns wieder superbetreut haben.
Es fehlte an nichts der Zimmerservice war wieder hervorragend.Auch hat sich vieles verändert da ein neuer
General Manager neuen Schwung reinbringt.
Wie immer alles Super
Klare Empfehlung!!!
Alles in Allem ein rundum empfehlenswertes Urlaubsziel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich, das Personal jederzeit ansprechbar, aufmerksam und freundlich.
Das zu kleine Bad und der zu kurze Duschvorhang sorgt (aber nur kurzzeitig) für Missfallen, da man ausgrund der Enge nur schlecht auf das WC kommt und beim Duschen das Bad zwangsläufig unter Wasser setzt.
Der Strand ist jederzeit sauber, gepflegt und gehegt, das Wasser (Meer) glasklar und schnorcheltauglich und der Zugang zum Meer sehr seicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Strand
Sehr guter Stand, gutes Essen, sehr Familärers hotel, sehr viele Stammgäste ,kleine Zimmer, sehr ruhiges Wasser, gute gemischtes und ruhiges Gäste .
Entspannter Urlaub im Paradise
Das erste mal Ägypten und es war super. Das Personal ist sehr herzlich auch ohne Trinkgeld. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch sind alle bemüht es stehts sauber und ordentlich zu halten. Wenn etwas ausgebessert oder erneuert werden muss, wird dies auch sofort umgesetzt.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nur bedingt vorhanden. Sehr empfehlenswert ist der Tee & Gewürze Laden. Der Verkaufer ist nicht aufdringlich und stehts freundlich, die anderen Verkäufer könnten sich eine Scheibe…
Paradise mit Abstrichen
Die Möbel in den Zimmern und vor den Bungalos sind schon sehr in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer Erneuerung, Ebenso die Klimaanlage.
Auch sind die Tische und Stühle auf der Barterrasse, sowie die Strandliegen nicht sehr ansehnlich.
Wir waren im letzten Jahr auch in einem Sol Y Mar Hotel in Makadi (Makadi Sun) und müssen sagen, dass zwischen diesen Hotels in Blick auf Ausstattung und Komfort teilweise Welten liegen. Das Paradise ist nur bedingt zu empfehlen.
Positiv ist jedoch die direkte…