Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal aber sehr schlechte Zimmer !
Eher kleinere Anlage aus den Anfängen Safagas.
Abgewöhnte Zimmer mit sehr sauberen Roomboys !
Viele russische Gäste !
Wer keine Ansprüche an seine Unterkunft stellt mag dort zufrieden sein, ich werde auf keinen Fall wieder in dieses Hotel fahren !
WLAN könnte man kostenfreien der Lobby nutzen, war aber eher lahm. Das daraufhin gekaufte kostenpflichtige
WLAN war zwar schneller reichte aber nicht bis ins etwas abgelegene Zimmer.
Wiedermal und auch gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter, es war alles wieder Optimal! Service sehr bemüht und voll freundlich.
Strand und Liegen auch sehr gepflegt und mit neuen Auflagen bestückt, haben sich seit meinen letzten Besuch im Juli 2014 um einiges verbessert im Allem.
Wer einen erholsamen Urlaub mit netten Personal und ohne Darmbeschwerden sucht ist da genau richtig.
Zum 4. Mal wieder hier mit netten Gästen
Der Erholungsfaktor in dieser Anlage ist sehr gut , sonst wären wir nicht zum vierten mal hier gewesen !! Ausserdem ist die Nähe zum Strand wunderboer .
Ein Traum, um mal günstig abzuschalten
Statt eines grossen Baus mit Zimmern erwartet einen ein kleines Dorf aus mehreren Häusern in denen sich nur eine Handvoll Hotelgäste neben und teilweise über einander befinden.
WiFi ist im Umkreis der Rezeption gratis zu bekommen, wenn auch nur langsam, aber bei einem Strand vor der Tür und großem Freizeitangebot ist dies auch unnötig.
Die Zimmer sind nicht riesig, wodurch sich aber auch die Klimaanlage gut nutzen lässt, Bad und Zimmer sind sauber und das Personal auch sorgfältig.
Ein kleiner Kühlschrank, ein…
Entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt circa eine gute Autostunde südlich vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage ist eher klein mit gut 200 Zimmern, einem Pool mit Poolbar, einem sehr schönen Sandstrand, einem Buffetrestaurant , einer kleinen Pizzeria und einer schönen grossen Terasse und eine Discothek. In der Lobby und auf der Terasse ist kostenloses WLan verfügbar, das jedoch mäßig schnell ist. Es wird Halbpension und AI angeboten. Die meisten Urlauber stammen aus dem deutschsprachigen Raum.
Für einen guten Preis bekommt man ein…
Urlaub war OK!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das erkennt man vor allem an den Zimmern. Sie sind sehr klein und abgewohnt. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Reinigungspersonal bemüht sich! Der Pool ist schön, die Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolbar war immer besetzt, jedoch war oft die Kühlung defekt. Das Essen ist geschmacklich meistens in Ordnung nur die Auswahl ist nicht sehr groß. Nach ein paar Tagen wiederholt es sich wieder. Im Speisesaal versucht das Personal so schnell wie möglich die Tische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis am Ort
Wir waren zwar primär zum Tauchen in Safaga, aber ich kann es nicht leugnen, dass die Unterbringung in diesem Hotel unseren Urlaub perfekt gemacht hat. Erfahrene Ägypten-Reisende wissen ohnehin, dass sie dort mit gewissen Zugeständnissen leben müssen, aber hier gab es wirklich nichts zu bemängeln. Man findet hier ein Hotel, bei dem man einfach spürt, dass hier ein verantwortungsvolles und erfahrenes Hotel-Management am Ruder ist, das den Verfall während der zurückliegenden Unruhe-Jahre nicht zugelassen hat und eben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht mehr top
Seit ca 20 jahren waren wir immer wieder im paradise.aber von jahr zu jahr wird es schlechter.das personal ist nach wie vor top und bemueht um seine gaeste.aber es wird relativ wenig in das hotel investiert.der strand teilweise sauber,viele strandkoerbe kaputt,ebenso auch viele liegenauflagen.das beheizte pool hatte 16 grad.auf taegliche anfragen warum das pool nicht beheizt wird bekamen wir antworten wie : we will see, oder maschine kaputt oder boiler defekt.am fuenten tag bekamen wir die antwort kein geld dafuer…
Superhotel fur families sehr freundliches Personal
Allies super gelaufen show animation personal zimmer Essen sehr gut kommen sehr gern wieder und können es nur writer empfelen
Badeurlaub im Paradies
Immer wieder gerne - trotz kleinem Zimmer und etwas in die Jahre gekommener Ausstattung. Preis / Leistung absolut TOP! Traumhafter Strand!!!