Für uns nie wieder Sol Y Mar Paradise Beach
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Strand top, Personal top, Getränke und Essen sehr schlecht!! Langweilige und sehr überschaubare Hotelanlage. Auf keinen Fall 84%!!! Wir fragen uns wie dieses Ergebnis zustande kommt???! Wir waren schon sehr viel unterwegs und hatten um Welten bessere Hotelanlagen. Wir zahlten für 2 Personen 1500 Euro für 7 Tage All Inklusive Urlaub und bekamen nicht annähernd das, was man unter All Inklusive versteht. Ungekühlte Getränke in nicht sauberen Mehrweg-Plastikbechern und keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Da nie wieder
Das Hotel ist nicht so toll wie im Katalog beschrieben! Wir waren mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind in einem Raum untergebracht und Zimmer ziemlich ramponiert.Irgendwie alles nur notdürftig geflickt und für 4 Personen viel zu klein.Wir hatten all in aber konnten nicht wirklich was gutes zu essen finden,ausser der Salatbar fast nichts.Trotz nachfragens wegen Zimmertausch nicht anderes bekommen(hätten auch aufpreis akzeptiert).Alter durchschnittlich um die 30-50 Jahre wenig Kinder und grossteil an Russen/Polen was…
Immer wieder gern...
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Dies ist ein Hotel für jeden, der Erholung und Ruhe sucht. Wer allerdings Action braucht, ist hier falsch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes kleines Hotel mit sehr netten Personal was fast alles von den Augen ablesen
Zimmer sind Klein und fein eingerichtet
Strand super sauber und genügend Platz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schöne anlage ,waren schon zum 4. Mal hier sehr schöner strand alles sehr sauber Essen ist sehr lecker und awechslungsreic
Familiäres Hotel, Perfekt zum Entspannen
Im März 2015 besuchte ich dieses Hotel zum ersten Mal. Ich buchte es aufgrund der Bewertungen. Und ich würde nicht enttäuscht. Es war einfach nur traumhaft. Beginnend vom Check in mit super freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, weiter zu einem kleinen aber ausreichendem Zimmer mit Meeresblick. Besonders gut gefiel mir das das Hotel aus mehreren Bungalows à 3 Zimmern nebeneinander besteht und nicht aus einem riesigen Kloth mit Hunderten Zimmern. Das Zimmer war sauber, täglich wurde man mit neuen…
Wieder mal toll gewesen!
Wir waren nun zum 3ten mal hier und es ist immer wieder schön, es hat sich einiges getan.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber dafür sind die Angestellten sehr sehr nett,
hilfsbereit, und jederzeit für einen da wenn man Probleme hat.
Man trifft jedes Jahr Leute wieder die auch schon Jahrelang ins Hotel kommen weil sie genau
das gefunden haben was man sich wünscht im Urlaub.
Klein aber fein und wenig RUSSEN !!
Wir werden sicher wieder kommen.
gemütliches hotel mit charm
Ich War das zweite mal dort und War wieder sehr zufrieden! Tolles essen, super Personal und klasse Animation, die nicht zu aufdringlich ist und tolle Angebote hat. Vor allem lord of the dace ist ihnen sehr gelungen.dir animation hat wirklich sehr gut.Dank vor allem an rasched und Omar, die uns mit ihrer guten Laune angesteckt haben. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist spitze und für jeden etwas dabei! Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber sauber.…
Wir kommen wieder!
Die Eingangs- und Balkontüren, Klimaanlage sollten dringend erneuert werden.
Die sehr kleine Fernsehgeräte ist heut zu Tage absolutes "no go"!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Stand ist super! Unweit des Strandes gibt es hervorragende Schnorchelmöglichkeiten, so dass man nicht unbedingt teuere Ausflüge mit dem Boot machen muss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schon zum 6. Mal Top
Schon zum 6. Mal im Paradise. Wie immer alles Top hier, wie unser zweites Zuhause. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sauber und ausreichend und vor allem sehr nah am Strand, tauchen kann man auch sehr gut. Strand sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und verträglich. Weihnachtsdinner war super.
Kommen dieses Jahr wieder.
Andi und Simone