Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Allies in allem ein wunderschöner urlaub,
die Animation fur jung und alt,das Essen,der service,in einem wort...wahnsinn!
Das abendliche animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und man macht gerne mit!
Die shows sind lustig und voller action.
Natürlich gibt es such eine kinderdisco.
Mizo,dali,Julia,mido sind ein eingespieltes team und haben die urlauber im Griff ;)
Nächstes jahr aufjedenfall wieder!!!
Gutes Hotel für Badeurlaub und Tauchen
Wir sind zum 6.mal in dem. Hotel und es gefaellt uns immer noch.das personal ist freundlich die Zimmer einfach aber sauber.das essen ist gut .Strand ist schoen .es gibt eine einkaufssttrasse wo man bummeln kann.Das Animationsteam Mizo ,Dali,Moskito ,Julia ist super ,aber nicht aufdringlich.
Raus aus dem Winter
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird ständig überall auf Sauberkeit geachtet. Wifi gibt es an der Rezeption kostenlos, auf dem Zimmer gegen Entgelt. Die Gästestruktur bestand im Januar überwiegend aus überwinternden Rentnern.
Wir lieben es !!
Wir waren jetzt das 2.mal im Sol y Mar ...JEDERZEIT Wieder !
Wir fühlen uns als Willkommene Gäste und das Sol y mar ist zu unserem 2. Zuhause geworden.
Sehr nettes und freundliches Personal ( Strand und Zimmer ) Einige Mitarbeiter von der Bar sind super nett und sehr höflich! Traurig sind wir nur das Abdo nicht mehr als Kellner im Sol y Mar arbeitet :-((;
Ein großes Lob auch an das Animations Team, mit ihrem tollen Charme, Witz und Humor schaffen sie es immer wieder die Gäste zu animieren mit zu machen...wir…
Immer wieder schön
Kein Luxus aber toller Strand,super Animationsteam,gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben wieder Schildkröten gesehen und in der Nähe kann man auch schnorcheln oder einen Tagesausflug mit dem Schiff machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für jedermann
Das hotel ist wundervoll.
Das animatonsteam ist super es macht sehr viel spass MIT denen und Sie geben sich sehr viele mühe.sie sind sehr lustig, freundlich und hilfsbereit.die music ist sehr gut von jedem was dabei. Mizo Ist der beste animations chef denn ich kenne. Der DJ macht seinen job auch sehr gut.moko ,Marco und Michelle sind auch super.mir hat es mit denen sehr viele spass gemacht das ich im October wieder kommen werde.
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel und Anlage. Die Zimmer wind zweckmàßig aber sauber. Der strand und Meer laden ein zum entspannen. Die Animation ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Mizo, Dali,Moskito und Julia sind ein tolles Animationsteam. Für ein entspannten und lustigen Urlaub ist das Hotel super.
Super Hotel!
Die Animation im Hotel war sehr gut. Besonderes Lob an Marco und Moko,und an die anderen. War super mit euch!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäre, supersaubere, wenn auch betagte Anlage
Nicht ohne Grund waren während unseres Aufenthaltes die meisten Gäste "Stammgäste".
Teilweise waren unsere Nachbarn bereits bis zu 10 Mal in dieser Anlagte.
Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platze, aber wer Erholung an einem gepflegten, sauberen Strand sucht ist hier richtig.
Das Mobiliar ist betagt aber in Ordnung.
Durch die Sauberkeit und flach abfallenden Sandstrand bestens für Kinder geeignet.
Das Personal war durchgehend überaus freundlich und zuvorkommend. Schmutz auf Terrasse und am Strand wurde…
Angenehme entspannte Urlaubswoche!
Angenehme entspannte Urlaubswoche!
Strand Top! Anlage nett, familiär!
Personal (Restaurant, Bar, Strand, Reinigung) sehr nett, höflich und zuvorkommend!
Rezeption leider sehr lahm!