Lesenswert
Wo soll ich anfangen ... !!!!! Lesen lohnt sich .
Wir sind nicht unbedingt die luxusreisende, aaaaaaber wir erwarten schon einen gewissen Standard für gut bezahlte Leistung!
Angekommen am Abend wären Wir am liebsten wieder gegangen. Erster Eindruck Katastrophe! Was allerdings nach dem ersten Badetag und dem ersten "Sacken lassen" gar nicht mehr soooo schlimm war.
Voller Vorfreude und Erleichterung hofften wir auf einen schöne Woche.
Leider war das nicht der Fall.
Essen eintönig
Service im Restaurant war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!!
Ein zwar nicht mehr so modernes Hotel, teils renovierungsbedürftig, teils schon erneuert, wird aber mit erstklassiger netter Service, super Essen, klasse Animation, ruhige Lage wiederausgeglichen. Erstklassig zum Erholen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie im Paradies
Hotel: Die gesamte Belegschaft war klasse, fleissig, sehr nett und hilfsbereit.
war ein super toller Urlaub.
Zustand & Einrichtung Hotel: dem alter und Land entsprechend gut
Zimmer: dem alter entsprechen. etwas kleiner TV (für die Kinder) aber wir sind ja nur zum schlafen da gewesen. Dusche und WC sauber und alles in guten Zustand
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wenn man nicht zu pingelig ist
Nur seven animation und Mitatrbeiter sehr gut
Schöner und sauberer Strand. Gute deutschprachige Betreuung brim Sudden und Tauchen. Ein deutschsprachiger Animateur ware wünschenswert. Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber. Halloweenshow war gut gestaltet. Allem geben such sehr viele Mühe. Wir hatten sehr viel Spass mit Mizo, Dali, Yuliya, Mahmoud, Mostafa, Diaa und Chefkoch Abdaelnaser.
hallo
das manschmal an der pool bar keiner da war für getränke auszugießen die sauberkeit an der pool bar mit den bechern das essen war wie immer super war schon 3 mal alles super nächstes jahr wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super wie immer auch nach dem 10. Mal
Es ist immer wie heimkommen zur Familie
Es ist weiterhin ruhig und nichts beängstigendes
Wir waren auch in Luxor und im Tal der Könige etc.
Gerne wieder!
Grundlegend muss ich sagen ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden gewesen in diese. Hotel! Die Lage des Hotels ist super. Direkt mit hauseigenem Strand und der Pool ist auch toll Vorallem aber die Poolbar. Klar das Hotel sieht nicht all zu modern aus ABER ich will dort einfach nur Urlaub machen und in den Zommern schlafe ich nur. Also ist es doch egal ob die Möbel für Deutsche Verhältnisse vllt nicht ganz modern sind. Wir hatten eine super funktionierende Klimaanlage. Ein Super Reinigungspersonal das täglich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal nie wieder
Das Hotel sollte an der Sauberkeit im Speisesaal arbeiten.
Wenn Tische vom Vorabend nicht gereinigt werden ist sehrappetitlich beim Frühstück.
Kaffetassen waren um 07:00 Uhr zum Frühstücksbeginn ein Problem.
Die Zimmer, was man so Zimmer nennen kann, lassen zu wünschen übrig.
Sehr einfach eingerichtet und akzebtabel.
Zum 12. und nicht das letzte Mal!!!
Super Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Danke an den Chefkoch und seine Crew für das sehr, sehr gute und schmackhafte Essen. Auch vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, ob Roomservice, Kellner, Strandboys, Rezeption, Bar und auch die Gärtner der Anlage. Sie sind alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Jungs von der Animation nicht zu vergessen Amr und Kimo (Jo,Jo) es war große Klasse mit Euch!
Einen kleinen Kretikpunkt gibt es allerdings, in der Bar kann man zwar Sky schauen aber leider…
Heimisches Gefühl!
Es gibt diverse Zimmertypen zum Beispiel Bungalows oder auch Doppelzimmer. Das Hotel ist sauber. Das Hotel bietet eine Zusatzleistung an wie zum Beispiel WIFI, aber nur an der Rezepsion und an der Terrase, da es kostelos ist. Außerdem hat man die Möglichkeit zwischen Halbpension oder all inclusive zu wählen. Jedes Alter ist vertreten.
Die beste Reisezeit ist im Frühjahr da die Sonne am angenehmsten ist. Im Sommer ist es nur zu empfehlen wer schon öfters in Ägypten gewesen ist, weil die Sonne circa 40-50 Grad ist.