Sehr empfehlenswert
Familiäre Hotel Anlage direkt am Strand. Saubere Zimmer, äußerst freundliches Personal und Animation-Team, gutes Essen. Massagen im Spa-Bereich sehr zu empfehlen. Kommen gerade vom 6. Aufenthalt innerhalb drei Jahren zurück und planen bereits den nächsten Urlaub dort.
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr ruhig, viele Freizeitangebote, Zimmer sind in Ordnung, Animationsteam ist sehr nett, sehr präsent und sehr lustig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es lohnt sich bestimmt, aber keine 2 Wochen
Nachdem bekannte bereits vor Ort waren sind wir auch dorthin gereist. Der Start war schlimmer den je, schlechtes zimmer, laute Klima, kaputter Safe.. alles in allem haben wir das beste draus gemacht. Wären wir nicht mit leuten ins Gespräch gekommen wäre dies aber ein schrecklicher Urlaub geworden. Vielleicht fahren wir nochmal hin.. aber dann keine 2 Wochen.. maximal 10 Tage mehr nicht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Entspannen wunderbar.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön aufgebaut. Jedes Zimmer ist wie ein kleiner Bungalow, daher hat jedes Zimmer eine Terasse mit Blick in den Garten oder auf das Meer. Die Zimmer könnten moderner sein, aber sie sind ausreichend ausgestatter. Der Safe steht kostenfrei zur Verfügung. Der eigene Strand ist sehr feinsandig und direkt am Hotel. Liegen und Handtücher sind dort kostenfrei. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider fällt das Frühstück etwas ab. Es ist sehr englisch und die Auswahl an…
Wer Ruhe sucht ist da gut aufgehoben.
Ruhig gelegen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Gartenanlage sehr schön. Personal super nett.Essen auch gut. Animation auch gut.
Zufriedener wiederkommender Gast
sauberer und schöner hoteleigener Strand. Animation ist gut, aber leider kann nur 1 Person Deutsch sprechen, die anderen sprechen nur Englisch.
Das Hotel ist ruhig gelegen ,Animation findet im Hotel statt sowie Angebote verschiedene r Sportangebote Ausflüge etc. Es ist ruhig und der ideale Ort zur Entspannung und Regeneration.
Urlaub im zweiten zu Hause bei Freunden
Urlaub im zweiten zu Hause. Wir haben uns wie jedes Jahr super wohl gefühlt. Nettes kleineres Hotel mit lieben und sehr hilfbereiten Personal.
Super Urlaub im Oktober 2016!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Bungalows. Trotzdem ist man steht's bemüht, die vorhandenen Mängel zu beseitigen und es auf einen guten Niveau zu halten. Am linken Strandende befindet sich eine Tauchbasis, welche ich nur empfehlen kann. Ansonsten kann man nicht meckern, das Essen ist gut und das Personal überfreundlich und zuvorkommend. Gern mal wieder!
Hotel übersichtlich sauber, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön an einem feinen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind nicht die neuesten jedoch zweckmäßig. Das Essen für ein Hotel dieser Kategorie gut. Ich war die meiste Zeit bei der Surfstation von Franco. Das Material war in Ordnung und ich kann auch empfehlen einen Kite Kurs zu absolvieren. Insgesamt war ich mit dem Hotel und dem Wassersportangebot sehr zufrieden und kann die freundlichen Wassersportbetreiber Franco Club nur loben.