Die Häuser sehr alt und nur Stammgäste..
Die Bungalows sind veraltet, sehr abseits , überwiegend Stammgäste, kaum Unterhaltung, Essen eintönig..., viel Personal, aber wenig Aufmerksamkeit, trotz kein Saison....!
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sauber, große Grünanlage, Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist extrem hilfsbereit und die Animateure sind Spitzenklasse!
Super Preis-Leistung
Etwas ältere Hotelanlage mit top Service. Auch ohne großes Trinkgeld wurden wir super behandelt. Schöner, sauberer Strand.
Schöner Strand und nettes Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Zustand ist in Ordnung. Der Aufenthalt war angenehm, das Personal sehr nett. Die Lage ist etwas außerhalb von Safaga, allerdings sind zu Fuß schnell einige Geschäfte erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut angelegt, sehr gepflegte Strand. Die Bungalos sind gemütlich und komfortabel. Die Küche ist sehr ausreichend und hat es alles sehr gut geschmeckt. Der Personal ist sehr freundlich und Hilfs bereit. Besonders hat uns die Animaition und sehr freundliche, liebe Animatoren: Irina, Katja, Kox, Rio, Mando. Wir bedanken uns herzlich bei ganzen Personal. Und freuen uns für naechste Besuch.
Erholsamer ruhiger Strandurlaub
Sehr familiäres kleines Hotel toller Strand essen sehr lecker alle sehr freundlich und hilfsbereit .Animation ist abwechslungsreich
Gut zum Weiterempfehlen. Halt kein 5-Sterne-Hotel.
Animation sehr gut. Zimmer ok. Essen sehr gut immer schön Wind. Hatte gute Massage. Sehr gut zum Schwimmen. Ich habe gutes Personal gehabt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel, die Zimmer sind etwas Gewöhnungsbedürfrig und Renovierungsbedürftig. Der Strand ist wunderschön. Tolle Atmosphäre. Das animationsteam ( Kox, etc.) ,wie auch das komplette Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen
Urlaub
Lage, Unterkunft, Sauberkeit super. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen.Viele Stammgäste! Ich selbst war zum dritten Mal da und werde wiederkommen!
Toller Urlaub - miserable Reiseleitung vor Ort
Das Hotel ist Super in jeglicher Hinsicht.
Schöne saubere Zimmer mit neuem TV.
Sehr reichhaltiges Angebot an Essen.
Langjährige Mitarbeiter.