Bewertungen (3.684)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles sehr gut! Immer wieder gern!
Dezember 2018 Ich bin jetzt das 6. Mal dort gewesen, immer wieder toll. Mein jetziger Mann fährt schon das ca. 20. Mal dort hin. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Sehr schön. Strand sauber. Lässt sich gut schnorcheln dort und an den Nachbar Stränden. Es ist nicht eingezäunt. Tolles Personal sehr nett, freundlich und aufmerksam. Essen super. Ganzkörpermassage sehr zu empfehlen. Friseur vor Ort (im Hotel) sehr zu empfehlen. Sehr netter Mann.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
leider unser letzter Ägypten Urlaub
Für diese Hotel war sogar der günstige Preis, zu hoch. Bilder und ausführlicher Bericht gehen direkt an l\\\\\\\'tur.
Sierra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehm!
Ich war mit meiner Freundin zum ersten mal hier für eine Woche und muss sagen das ich positiv überrascht war! Wir haben dieses Angebot günstig im Internet gefunden und die Leistung sehr zufrieden stellend! Die Lage ist ruhig und das Meer sehr sauber und ruhig. Die Animation ist super aber nicht aufdringlich besonders angenem fand ich mandi,kox,ira,Rio,Ahmed,irina. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alles in allem ein super Ziel und einen paar Tage zu entspannen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war wie immer, sehr gut. die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von den Angestellten ist nicht zu toppen. Die Zimmer sind sauber und zum schlafen groß genug. Neu sind die Flachbildschirme. Ich würde sagen, alles vorhanden was man braucht. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonne, Sand und miese Zimmer
Nachdem wir bisher in den letzten Jahren immer in der Gegend von Marsa Alam Urlaub gemacht haben, verschlug es uns diesmal für 6 Tage nach Safaga ins SolYMar Paradise Beach, einem in die Jahre gekommenen Hotel in schöner Strandlage. Zunächst zum Positiven: Das Wetter: Wo bekommt man sonst Anfang April tagsüber 30°C bei strahlendem Sonnenschein, laue Nächte und angenehme 24° Wassertemperaturen? Da nimmt man gerne ein paar Kompromisse auf sich. Das Essen war geschmacklich sehr gut; wenn auch nicht immer…
Bernhard Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kleine ,schöne Anlage
Es ist ein ruhiges und kleines Hotel ,das schon einige Jahr hinter sich hat, aber es wird viel gemacht das es den Standard behält. wir fliegen immer wieder gerne dort hin weil es einen schönen Strand hat und sehr familiär ist ,sowie auch jeden Wunsch erfüllt wird.
Mahsa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Gastfreundliches und traumhaftes Strandhotel
Gutes Essen und viel Auswahl. Sehr nettes Personal und nettes cooles Animations team. Sehr schöne und traumhafte Strandlage. Wir waren tauchen und schnorcheln. Es war sehr schön. Für Taucher und Schnorchler ist es wirklich gut hier und mit nicht viel Erwartungen ein gutes hotel
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strand, Horror-Hotel
Wo kommen die guten Bewertungen her? Lebt ihr in einer Paralleldimension??? Oder habt ihr euch in der Facebook Fangruppe abgesprochen weil jemand das Hotel real beschreibt und ihr keine Kritik vertragen könnt???? Das Hotel hat laut TUI 4sterne hier sind schon nur noch 3,5 angegeben und in echt ist es vielleicht einer. Es wird geworben mit 3 Restaurants - gibt es nicht Es wird geworben mit snackbar- gibt es nicht Es wird geworben mit Basketball, Tennis und Minigolf- gibt es zwar aber gesperrt da nicht…
Severin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbares Ambiente mit kleinen Fehlern.
Wunderschöne Hotelanlage. Ausgezeichnete Küche. Sehr, sehr gute und engagierte Animateure. Schwaches AI Service ( 1 Fl (1, 5 Lt) Wasser für 2 Erw./Tag). Völlig veraltete Zimmereinrichtung, Zimmer sehr klein.
markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine reise wert!
Schönster Urlaub überhaupt, Essen super, alles sauber, nette Menschen. es ist eine sehr schöne Anlage, alles was man braucht, nicht so riesig und familiär, wir waren das erst mal dort und werden wieder hingehen. Preisleistung auf jedenfall gerechtfertigt!