Bewertungen (3.684)

Erika(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand aber wir kommen nicht wieder
Aufgrund von viele guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Die Enttäuschung war groß bei der Ankunft. Renovierungsbedürftige Zimmer, alte und abgenutzte Möbelstücke, vereister Kühlschrank und unfreundliches Personal an der Rezeption. Sehr schöner Strand und das Meer.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal hat gereicht
Abgewohnt aber sauber, gesamtes Personal gibt sich Mühe, Wlan nur zeitweise in der Lobby- im Zimmer überhaupt nicht, Gartenanlage sehr gepflegt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweckmäßige Zimmer, gutes Essen, schöner Strand!
Zum Zeitpunkt unserer Anreise war die Hotelanlage komplett überbucht, sodass wir zunächst in einer sehr dreckigen Ausweichunterkunft untergebracht wurden. Das war mega unangemessen und entsprach nicht unseren Buchungsleistungen! Nachdem wir beim Management kontinuierlich Stress gemacht haben, konnten wir nach einem halben Tag in einen ,,ordentlichen" Bungalow umziehen. Andere Gäste hatten leider weniger Glück und mussten in der genannten Absteige schlafen bzw. für einen Mehrpreis in ein anderes Hotel umbuchen.…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht unser Hotel gewesen
Der Strand ist sehr schön und das Essen sehr gut. Ansonsten ist das Hotel, ich war noch unter den Namen "Sol Y Mar" dort, sehr in Jahre gekommen. Die Zimmer äußert klein, das es noch solche Zimmerfernseher gibt, erinnert ans Museum. So am Strand ist das eher von den Gästen her das Feeling eines Dauer-Camping-Platzes, nachdem viele Gäste schon 20 Jahre her kommen und tw. ihre Koffer schon untern lassen. Unseres war es nicht und in der Umgebung gibts es auch nichts, rein gar nichts
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme gerne wieder!
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal und super Essen! Auch der Strand ist sehr schön und weitläufig. Vielen Dank auch an die Rezeption für ihre super Bemühungen, da meine Reiseagentur etwas gebraucht hat um meine kurzfristige Buchung an das Hotel weiter zu geben.
Martin(36-40)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen schöner Urlaub
Nettes Familienhotel. Mit Abstrichen schöne Anlage, es müsste aber einiges Investiert werden. Zum Chillen und Relaxen geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel entspricht nicht einem vier Sternehotel.
Ich bin mit meinem Sohn ( 13 Jahre alt) u. Oma u Opa angereist. Nach Ankunft wurden uns die katastrophalen Zimmer zugewesen. Die Zimmer waren nur noch renovierungsbedürftig....alt Möbelstücke, schmutzig und zum Teil runtergekommen. Es gab ein Haupthaus, dass mehrere Spitznamen bei den Gästen hatte....Parkhaus, Bunker oder Geisterhaus. Das Fitnessangebot war ein Witz....ein nicht funktionierter Fitnessturm u. ein Laufband was defekt war. Hygiene wird in sämtlichen Bereichen hier im Hotel klein…
Ute Bruns(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne am liebsten öfters im Jahr
Wir fahren dieses Jahr zum zehnten mal ins Solymar es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden alles ist familiär einfach aber klasse.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein schlechtester Ägyptenurlaub (von insg. 4)
Zimmer zweckmäßig (zum Schlafen & Duschen reicht 's), aber das Hotel ist in die Jahre gekommen & m.M.n. dringend renovierungsbedürftig - die Katalogbeschreibung bzw. -bilder hatte(n) wenig mit der Realität zu tun!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ägypten Urlaub 2018
Das Hotel ist etwas abgelegen. Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Die Einrichtung ist sehr altmodsich, aber das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist gut. Am Strand sowie am Pool gibt es deutlich zu wenig Liegen & am Strand liegen teilweise sehr große Steine.