Bewertungen (3.684)

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pure Begeisterung
Super nette Angestellte. Super Abendprogramm Tolle Ausflüge. Jedoch könnte das Essen gerne mehr variieren. Schön gelegen. Die Animateure machen tolle Angebote wie zumbeispiel, abends für Kinder der minikinderclub. Ist allerdings mehr was für ältere oder Reisende mit Kindern. Man kann super Am eigenen Strand oder am Pool abschalten .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht für jeden geeignet
Dieses Hotel ist speziell , wir kommen schon seit 2005 jedes Jahr im Februar . Viele Freunde sind schon mit uns geflogen und haben das Hotel liebgewonnen und kommen auch wieder. Im Februar sind viele Stammgäste vor Ort. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und für Spass gut. Sie machen einen top Job . Natürlich muss man auch der Mensch sein der mit so etwas umgehen kann . Deshalb sag ich mal es ist nicht für jeden wirklich geeignet.
Leonhard Karl Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen, muss man aber nicht
In die Jahre gekommenes Hotel, das so lange nicht renoviert wird wie die Stammgäste positiv bewerten. Für die Kataloge 3-4 top Zimmer,alles andere Schrott. Strandlage optimal
Lothar und Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für einen schönen Urlaub
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Einzelne oder Doppelstöckige Bungalows, sehr schöner Garten, Strand phantastisch nahe und sauber und gepflegt. Handtuchservice war super und es gab ausreichend Liegen. Kein "besetzen" notwendig. Die Liegen wurden regelmäßig angeschaut, es gab bewegliche "Windfänge" und defekte Teile wurden sofort beseitigt bzw. repariert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nächtes Jahr wied
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Anlage sehr sauber speisen immer frisch zubereitet und lecker. Man kann sich sehr gut in diesem Hotel erholen. Wir waren 16 tage dort und würden wieder dieses Hotel wählen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre.
Es war schön wie immer. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Jetzt befindet sich auch die Tornado-Surfstation auf dem Gelände des Solymar - noch ein Punkt mehr wieder zu kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Bade- und Strandurlaub sehr geeignet.
Hotel für Strand- und Badeurlaub sehr gut geeignet. Essen toll. Service im Restaurant, Zimmer und Repception zuvorkommend. Pool sauber. Animation freundlich und nicht aufdringlich. Haben vorgefunden, was wir erwartet haben. Kommen wieder.
Naida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel sieht echt schick aus. Die Außenanlagen haben mir sehr gefallen. Besonders positiv ist mir die Animation aufgefallen! Ich hatte richtig Spaß an dem Programm und wurden prima von dem freundlichen Team betreut. Das war wirklich großartig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Empfehlung für Taucher .
Für Taucher entsprechende Unterkunft, da den ganzen Tag nicht anwesend. Aufteilung Anlage, Restaurants und Terrasse waren in Ordnung. Abendunterhaltung Geschmacksache aber nicht zu laut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Taucher ok
Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung. Im Vergleich zu Nachbarhotel unterlegen. Nervige Abendunterhaltung. Sehr freundliches Personal. Für Taucher ohne Anspruch an weiterem Entertainment gut.