Nie wieder
Das Hotel ist eine Katastrophe.
Zimmer war komplett Dreckig und alt.
Es war ein Horourlaub.
Nach meiner Meinung muss das Hotel geschlossen werden
Dieses Hotel ist einfach nicht zumutbar.
Nicht zu empfehlen!!!
Schlechtes essen. Keine nette Begrüßung nichts zum trinken und zum essen bei der Ankunft. Zimmer sehr alt eingerichtet. Am Strand wird man ständig belästigt. Zu weit weg von Hurghada. Lieber gleich in hurghada buchen.
Im Prinzip ja.
Hotel eigentlich ganz gut. Etwas in die Jahre gekommen. TV sehr schlecht. Essen gut. Lage gut.
Leider neigt die Reception bei der Endabrechnung ( z. B. Bier an der Taucherbar ) zum Betrug. Schade. Hier sollte die Hotelführung jede Endabrechnung detailiert vorlegen.
wir kommen wieder,
So wir sind jetzt 2 Wochen wieder zu Hause. Uns hat es, obwohl der Zeitpunkt unserer Reise wohl ungünstig war(sehr voll), gut gefallen. Die Angestellten sind sehr nett und bemüht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer doch eher klein, aber ausreichend. Der Strand ist Traumhaft und auch für Familien mit Kindern echt toll.Die Terrasse müsste mehr Schatten Plätze im Sommer haben und abends ein wenig Licht, für die die draußen essen möchten. Das Essen war völlig in Ordnung, Preis/Leistung! An kalten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder es ist unser zweites zu Hause geworde
Eins im Alter gekommene Saubere schöne Anlage mit Doppelzimmer im Bungalow und Familie n Zimmer im großen Haus Super schönen Strand Poollanlage Wellness Bereich Fitness Raum Terasse
Taucherschule Surfschule alles da
Bitte nicht buchen
Hotel allgemein in einem schlechten Zustand. Um hier sich wohlzufühlen muss man völlig schmerzfrei sein
Die ganze Anlage stinkt nach Fäkalien, da anscheinend mit Gülle gegossen wird was natürlich auch die Fliegen anzieht. Beschreibung als Sporthotel ein Witz. Tennisplatz nicht zu benutzen die übrigen Sortanlagen wie z.B. Basketballfeld, Fussballplatz oder Minigolfanlage unbrauchbar.
Pool habe ich lieber nicht benutzt da dieser im Wasser eine Bar hatte haber keine annehmbaren sanitären Anlagen in der Nähe und…
Hotel mit Charme und viel Herz .
Es ist ein kleines und gemütliches Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen .Alle Wünsche ( natürlich die Erfüllbaren ?) werden umgesetzt . Dabei ist völlig egal ob an der Rezeption , vom Hausmann , Küche , Kellner , Reinigungspersonal oder am Strand .Es ist völlig egal , ob man Spaß für groß oder klein oder die Ruhe sucht .Individuelle Wünsche ( Singelschnorcheltouren oder zugeschnittene Delphinausflüge ) - Mohamed und Nemo machen alles möglich .Auch eine Quadtour kann ich sehr empfehlen .Die Hotelanlage ist…
Absolut zum empfehlen
Ich war jetzt schon 4x in einem Jahr hier.. Es ist, als ob man nach Hause kommt... Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend... Die Zimmer sind zwar nicht allzu gross, aber da hält man sich ja nur zum schlafen und duschen auf. Das Essen ist wie immer sehr gut und das Angebot sehr üppig gewesen. Wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden...
Strand sehr schön und sauber...
Fazit, ich komme hier immer wieder gerne hin...
bis bald
Ehrlich soll mal sein.
Wir buchen seit Jahren über unser Reisebüro und haben diesmal anscheinend einfach eine Aushilfe erwischt .. hätten wir nicht einen wunderbaren Reiseleiter namens Hassan von TUI gehabt , wäre der Urlaub einfach ins Wasser gefallen! Nach zwei Nächten (eher ging nicht) wurde das Hotel gewechselt!
Fazit: Stammgäste mögt ihr so behalten neue werdet ihr nicht finden .
Schöne Anlage mit ein paar Defiziten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Vor- und Nachteilen. Ich kann es nicht ganz empfehlen, aber auch nicht davon abraten.
Der Bungalowstil, die Anlage und der Strand sind sehr schön. Allerdings ist vieles leicht schmuddelig, unsauber, abgenutzt und kaputt.
Das Wasser ist herrlich und die Liegen am Strand bequem und reichlich.
Wir kommen sicherlich nicht wieder, aber für Familien könnte dies eine geeignete Anlage sein.
Je nachdem, was man sucht ;o)