Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man aushalten, muss man aber nicht unbedingt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem anscheinend nicht genug verdient wurde um etwas zu investieren. Der Strand ist sehr schön, das Meer auch, die Liegen am Strand sind aus Holz und die Auflagen eine Schande. Angeblich gibt es schon modernisierte Zimmer, haben wir aber nicht gesehen.
nie wieder
das Hotel war ziemlich schlecht gepflegt, insbesondere die Sportanlagen (auch wenn aufgrund der Hitze wohl kaum Sport betrieben werden würde), das Essen war recht dürftig, bin auch deshalb krank geworden (Durchfall)
Der schlechteste Urlaub, den wir je gemacht haben
Erster Eindruck hat total getäuscht. Wir hatten ein Familienzimmer das mehr als in die Jahre gekommen war. Nichts war wirklich sauber, Kloakengeruch draußen durch die Pflanzenbewässerung und kaum eine Toilette auf dem Gelände, die nicht extrem dreckig war und selten mit ausreichend Toilettenpapier. Waren eigentlich zur Erholung und wegen dem angeblichen feinen Sandstrand angereist. Hat die Erwartungen nicht erfüllt, der Sandstrand ist am besten mit Schwimmschuhen zu begehen, da doch überall Steine liegen. Wir sind…
Toller Badeurlaub zum Dumpingpreis-100% Empfehlung
Sehr gutes Essen,nettes Personal,sehr schöner Strand,Zimmer ok,leider nur 3 Fernsehkanäle,kleiner Fernseher,sehr sauber,lästige Fliegen am Strand,Pool ok,für Badeurlaub geeignet,ziemlich ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tauchen, Essen und Service spitze
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu 3 Tauchschulen gebucht. Das Hotel liegt circa 50-60 Km von Hurghada entfernt und ist mit einem Privattransfer in ca. 35 min über den Highway zu erreichen. Von außen wirkt das Hotel etwas heruntergekommen, umso überraschter waren wir in der angenehm eingerichteten Lobby und dem super netten Empfang.
Am Hotel ist aufgefallen, dass die meisten Gäste set angenehm sind und man gut auch Freundschaften schließen kann. Am Buffet lief es sehr freundlich ab und abends könnten man noch…
Etwas älter, aber trotzdem mit Charme
Kleine, etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sehr gepflegt. Alles in unmittelbare Nähe, Pool, Strand, Restaurant.
Die am Hotel angebundene Tauchbasis ist klein, aber fein. Sehr gemütlich, mit extra Liegen direkt vor der Basis. Das bietet die Möglichkeit nach dem Tauchen zu entspannen.
Super Bade- und Strandurlaub wir kommen wieder
Wir waren das erste mal überhaupt in Ägypten und daher auch das erste Mal in diesem Hotel. Bestimmt aber nicht das letzte Mal. Wenn man seine Ansprüche von Eindrücken aus der Türkei runterschraubt und sich an das etwas einfachere gewöhnt hat, ist alles bestens. Wir würden es aufgrund der familiären Atmosphäre und der wunderschönen Anlage immer weiter empfehlen. Allerdings nur für Paare oder Singles ohne Kinder. Für unseren Urlaub war es ideal. Wir wollten eine Woche Strand und Sonne und genau das haben wir auch…
Für kurz Urlaub super
Kleine in die Jahre gekommenes Hotel ,sehr renovierungsbedürftig ,Personal gibt sich viel mühe um allen es gerecht zumachen.Da wir schon zum xten mal dort hin fahren/Fliegen kenne wir schon einiges und schauen darüber hinweg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was allerdings gut zur Erholung und zum Relaxen dient .
Personal ist sehr freundlich und bemüht .
Das Essen ist eher Kantinenmäßig,allerdings sind die Speisen die direkt frisch zubereitet wurden sehr gut .
Zielgruppe: Rentner, Senioren
Immer wieder eine Reise wert. Ich komme wieder.
Übersichtlich, freundlich, direkt an einem tollen Strand, für Schnorchler interessant, kleine feine Bungalows, tolle Küche, nette Animation. Für Alleinreisende, für Paare und Familien empfehlenswert.