Bewertungen (3.684)

Andrea und Jack (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Die Herrn von der Rezeption, Ramy und Aziz sind besonders freundlich und versuchen für die Gäste immer alles zu bester Zufriedenheit zu erledigen. Auch das Service Personal ist sehr gut und freundlich. Wir sind das 26 mal in unserer 2 Heimat und das mindestens 3 mal im Jahr
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel. Mich hat vor allem das gute Preis-Leistung-Verhältnis überzeugt. Die Zimmer sind zwar aktuell etwas veraltet, werden aber gerade modernisiert. Der Gesamtzustand des Hotels ist in Ordnung. Es ist simpel aber gemütlich. Dank der lockeren Atmosphäre im Hote, kommt man mit Personal und Gästen gut ins Gespräch. Das Essen ist OK/Gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an Desserts. Morgens kann man sich (kostenlos) frische Pfannkuchen zubereiten lassen. Mittags kann man sich…
Rosanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einen wunderschönen Garten. Sehr gepflegt und sauber, zum relaxen genau richtig .Super Strand mann kann dort super schnorcheln
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zufriedener Stammgast
Hotel hat eine neue Leitung und es finden überall kleine aber feine Verbesserungen statt, ohne den familiären Charme des Hotels zu zerstören. Ich komme auf jeden Fall wieder. Hab schon für September 2020 gebucht.
Tracy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner ruhiger entspannter Urlaub
Um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu haben ist das Hotel gut geeignet. Auch für Familien mit kleinen Kindern ist es gut geeignet. Auch wenn einiges erneuert werden muss ist es trotzdem sehr schön da.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien okay aber nicht empfehlenswert.
Uns wurde es empfohlen vom Reisebüro. Die Sterne war es nicht wert. Animation nur ausländisch gesprochen. Kein Wort verstanden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspricht nicht der Beschreibung bzw. Bewertung
Hotel entsprach nicht der Beschreibung und auch nicht der Bewertung. Eine Bewertung von damals 91 Prozent kann nicht der Realität entsprechen und scheint betrügerisch zustande gekommen zu sein. Die Hotelbeschreibung stammte wohl auch eher aus dem Märchenbuch. Das Positive zuerst: das Personal war meist freundlich und bemüht. Das Essen ausreichend schmackhaft und abwechslungsreich. Strand war gut und Meer flach und warm... Nettes Strandpersonal ! Teilweise recht nett angelegt --- wird wohl in Zukunft mehr…
Nicole & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das 16. Mal im Solymar Paradise Beach Safaga
Positiv: -Freundliches Personal. -Strand. -die Speisen in Qualität und Geschmack. -Reinigung der Zimmer. -Günstiger Reisepreis. -Grünanlagen Neutral: -Reinigung der Tische auf der Terrasse nur auf Aufforderung. -Zimmergröße (Wie lange und wie oft halte ich mich im Zimmer auf?). 25m² sind nun mal 5m X 5m. Negativ: -der allgemeine Bauliche Zustand der Anlage -Preisgestaltung der Dienstleistungen in der Anlage föllig überteuert. -KEINE Teelöffel für Süßspeisen und Heißgetränke (Nur Holzspatel, soll…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ehrlich und Positiv
Super Konzept, Zimmer in einzelnen Wohnhäusern in einer eigenen Parkanlage, Strand sehr sauber. Animation war durchgehend gut gelaunt. Leider sind die Zimmer sehr alt und teils kaputt aber dennoch sehr sauber. Transfere und Touren pünktlich und vernünftig organisiert
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein Wohlfühlort
Ein charmantes , liebesvolles aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel .Es wird aber Stück für Stück erneuert .( jetzt war es der Fernseher und der Kühlschrank ).Es sind aber die liebevollen kleinen Details und herzliche Atmosphäre doe mich jedes Mal berührt .