Wieder ein toller urlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub ruhiges kleines Hotel mit super netten Personal und tollen Strand
Zimmer klein aber immer sauber und wann ist man im zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung pur
Mega schöne Anlage, sehr ansehnlich und für jeder Mann der auf Entspannung steht. Ich kann es nur weiterempfehlen für jeden der seine Seele baumeln lassen will
für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber, das Personal sehr hilfreich, der Garten ist sehr schön angelegt, die Gärtner leisten eine hervorragende Arbeit. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Super entspannter Urlaub
Es ist in die Jahre gekommen aber sauber und das Essen schmeckt und es ist ruhig gelegen etwas außerhalb aber das macht nichts
Endlich wieder im Paradise jetzt Balina
Bin Stammgast
Reise heute wieder an und freue mich auf meine seit vielen jahren Freunde Ramy und Machmut
Hier bin ich von Herzen willkommen
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand und ich bekomme immer dank Ramy ein schönes Zimmer
Freue mich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Animation Team hat uns den Urlaub versüßt
Wir sind zu zweit dort hingereist und zu entspannen.
Dafür war das Hotel geeignet.
Auch wenn der Altersdurchschnitt hoch war und wir definitiv mit die jüngsten dort waren.
Vater / Tochter Urlaub
- Anlage unübersichtlich
- Nicht mit der heutigen Zeit gegangen
- Animation ist sehr schlecht
- Personal guckt sehr gelangweilt
- Besser auswärts essen gehen !!
- Zimmer in Ordnung .
- Zimmer Neugestalten
- Alles neu machen !!!!
- Animation austauschen
- mehr Freizeit Programme für Kinder , jungendliche .
- Anderes essen , mehr Auswahl
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strandurlaub
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Die Angestellten sind zuvorkommend und sehr freundlich. Über die Sauberkeit des Hotels kann man sich nicht beschweren - gemütlich und sauber. Am Abend gibt es eine großartige Show von den Animateuren und für genügend Aktivitätsangebote ist auch gesorgt. Für einen Strandurlaub ist das Hotel mehr als geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit Traumstrand
Das Hotel liegt in der ruhigen Soma Bay.
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit zweckmäßig eingerichteten aber sehr sauberen Zimmern.
Wer einen Traumstrand sucht ist hier genau richtig.
Hotel zum entspannen.
Kleines Hotel aber gut zum entspannen im Urlaub. Schöner Sandstrand. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal.