Super Anlage mit super Animation
Die Anlage ist super sauber und das Essen super gut. Direkter strandlage gibt es nicht. Qualität hochwertig und vielfältig! Das Personal ist kaum zu übertreffen. Super Animation mit sosta, pika, Lucie, Abdo und abdawy!!! ❤️ Immer wieder gerne.
Einfach aber gut👍🏻
Die Zimmer sind einfach aber gut und sauber. Das Essen ist sehr lecker und es wird alles gemacht um den Gast glücklich zu machen. Leider ist die Animation absolut unbrauchbar. Es wäre wünschenswert, wenn auch die Deutschen Sender immer zu sehen wären. 95% der Zeit war kein deutscher Sender zu empfangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Balina zum 7. Mal und wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber einen sehr hohen Wohlfühlfaktor hat. Der Strand ist traumhaft.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer
Ich verbringe seit Jahren im Dezember meinen Tauchurlaub in diesem Hotel. Die Anlage mit schöner Vegetation liegt direkt am tollen Strand und ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind einfach, aber nach täglicher Reinigung immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und total lecker. Kompliment an die Köche. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, besonders auch in der Rezeption, wo Ramy und seine Kollegen sich um die Wünsche der Gäste und jedes Problem (sofern…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Älteres Hotel mit Renovierungsbedarf
Mittelklasse Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand. Ideal für Familien mit Kindern.
Kein Hausriff, lediglich bewachsene Steine. Wenig Fische
Zum Schnorcheln langweilig, Tauchen in der auf dem Gelände befindlichen Tauchbasis mit hervorragendem Personal gut geeignet. Bootsausflüge laden zu verschieden Spots ein.
Lediglich auf der vorgelagerten Seegraswiese findet man Henriette, die Schildkröte, und verschiedene Fische.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber müsste aber dringendst renoviert werden.
Die…
Urlaub unter Freunden
Ich buche im Balina früher Paradies beach seit über 25 Jahren hier ist es immer wieder wie nach Hause kommen
Der Urlaub beginnt mit dem freundlichen Empfang von Ramy an der Rezeption
er erfüllt meine Wünsche und ist sehr freudlich
Das essen ist 5 * wirklich lecker
Ramy ich danke dir im voraus wieder für den freundlichen Empfang und dem Einzug in meinem Wunschzimmer
Bis bald freue mich aufs Balina
Bei dem preis 100 %
Altes Hotel sehr sauber, Personal freundlich, Essen gut.Zimmer sehr einfach aber sauber. Großes Angebot an Aktivitäten. Preis/leistung war 100% stimmig.
Tolles Hotel, toller Services toller Strand
Die Anlage war sehr schön, der Services war mega, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr sauber der Strand sehr nah, Abends Animation von sehr netten jungen Leuten ,das waren lucie, sosta, pika abdo,und abdawy Danke an euch allen ihr wart super habe mich gefreut euch kennengelernt zu haben, ich bin mir sicher das wir uns wieder sehen,
Summa Summarium super Preis/Leistungs-Verhältnis
Zu Beginn gab es Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, was uns den kompletten Anreisetag versaut hat.
Am nächsten Tag konnten wir durch viele Diskussionen jene Probleme mit unserem Reiseleiter klären.
Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist sehr um das Essen bemüht, welches auch lecker war. Besonders morgens das Omelette !
Das Personal war zu uns sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand und der Pool sind sehr sauber und wunderschön !
Ein Ausflug nach Safaga ist nicht empfehlenswert, weil es dort nichts (!)…
Die besten Tage hinter sich trotzdem TOP!
Leicht angestaubt und in die Jahre gekommen. Trotzdem oder genau deswegen eine tolle Alternative, abseits der großen Hotelanlagen in Hurghada, seinen Urlaub zu verbringen. Ein Ausflug nach Safaga sei jedem empfohlen der ein wenig „echtes“ und ursprüngliches Ägypten schnuppern und erleben möchte.
Wir waren im Dezember 2019 bereits das zweite mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder!