Etwas in die Jahre gekommen, aber aktuell wird viel renoviert und während unseres Aufenthaltes z.B. neue Matratzen überall getauscht. Aufgrund der aktuellen Situation und der daraus resultierenden geringen Gästezahl, ist das Hotel nicht voll hochgefahren. Aber alle Mitarbeiter sind, wie immer, sehr freundlich und super hilfsbereit.
Wie immer waren wir in unserem Stammhotel und sehr zufrieden. Zudem sind wir uns bewusst was wir bekommen für den super Preis und damit sind wir absolut glücklich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter und super St
Super Hotel, alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Der Strand war super, da man gefühlt 10 Meter laufen musste bis es wirklich tief wurde, deshalb auch auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und das Essen im Hotel Restaurant hat sehr geschmeckt.
Obwohl das Hotel deutlich in die Jahre gekommen ist kann man es noch weiter empfehlen.
Positiv ist der Strand, die freundlichen Servicekräfte, das Essen und die Animation.
Negativ die mürrischen Lobby-Mitarbeiter, die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein, die Einrichtung ist überholungsbedürftig.