Bewertungen (3.684)

Salome(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit tollen kleinen Zimmern. Direkt am Meer und sogar die Chance beim Schnorcheln Wasserschildkröten zu entdecken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme wieder.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aber ist alles extrem sauber und liegt direkt am Strand mit hauseigenem Riff und Deutscher Tauchschule.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Hotel, dringend Renovierung
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Wir werden nicht wieder kommen es wird zunehmend schlechter. Konzept Gastronomie sollte dringend überarbeitet werden. Eigentlich sehr schade. Es ist ein kleines Hotel in einer schönen Bucht zum entspannen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein super 14 tätiger Urlaub mit einem super Ambie.
Etwas abgewohnt aber trotzdem super. Der Strand ist super und die Mitarbeiter holen alles was man als negativ empfindet mehr als raus.Vor allem die Kellner,ob Ibrahim oder Ramadan,super freundlich und aufmerksam.Ich freue mich auf nächstes Jahr
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichen Personal, schönem Strand und super Pool aber auch kleinen Mängeln. Schade war der große Anteil an russischen Gästen die sich nicht zu benehmen wussten, die sehr alten Liegen am Strand und der nicht beheizte Pool. Zu empfehlen sind der Folkloreabend und die Fakir Show der Animation. Die gesamte Animation war tagsüber sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist direkt am Strand, sehr gut zum relaxen. Animationsteam super herzlich und für jeden Spaß zu haben. Einfach die Besten. Essen ist lecker. Zimmer relativ klein aber gemütlich.
Marion und Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rami an der Rezeption ist immer sehr freundlich und nett 👍Er hilft den Hotel Gäste wo er kann .Das Hotel ist sehr schön, kommen immer wieder es ist wie ein zweites zu Hause,
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mein zweites Zuhause
Wie ein zweites Zuhause Sehr freundliches Personal.Alle Mitarbeiter bemühen sich nach Kräften. Besonders die Rezeption versucht alles möglich zu machen. Besonderen Dank an Asis und Rami.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen. Nette und Hilfsbereite Animateure und auch insgesamt nettes Personal. Hotel ist zu empfehlen.
Sturmfighter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel immer wieder gerne
Hotelalage sehr gut gepflegt, sauber und Ideenreich der Grünanlage. Personal mehr als freundlich und entgegenkommend. Sie nehmen auch gerne verbessungsvorschläge an und werden prompt umgesetzt. Nicht zu vergessen die Animatoren, sie bringen mega Laune und kümmern dich um jeden Gast. Die Zimmer reichen zum Duschen und schlafen gehen aber nach 3 Wochen hat man gesehen das viel gearbeitet wird um die Anlage zu verschönern. Danke an das ganze Personal was ich mega vermisse. In diesem Sinne Paradise ABU Soma, wir kommen…