Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, herzlich
Wir wurden sehr herzlich Empfangen und fühlten uns sofort wohl, besonders vom Animationsteam. Die Ausflüge wurden mit uns angeschaut und wir konnten sofort planen. Der Strand ist wunderschön und das kleine Zimmer war ideal für diese par Tage. Das Personal war stehts da für uns und zuvorkommend, sowie hilfsbereit und immer aufgestellt. MERCI :)
Das Hotel ist sehr schön, es liegt dierekt an einen schönen Sand Strand der sehr sauber gehalten wird. Das Animations Team und das Personal sind alle sehr nett und freundlich. Auch die an Lage an sich ist sehr schön, wir kommen schon über 11 Jahre in dieses Hotel und sind jedes Mal immer zufrieden gewesen.
Älteres kleineres hotel aber mit gutem Service. Kellner immer bemüht. Am Strand beide machmuts immer zuvorkommend und gut drauf. Beschwerden werden sofort erledigt. Komme gerne wieder.
Das Hotel ist großartig. Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind immer sauber und schön. Der Pool und die Lage ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Sowie das Animationsteam, das sehr hart arbeitet und Unterhaltung für alle Altersgruppen bietet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der Urlaub war besser, als wir erwartet hatten .
Das Hotel ist sehr gut. Unser Zimmer war direkt am Meer und der Strand ist sehr sehr gut. Das Essen ist auch gut. Die Schwimmbäder sind sehr sauber und für jedes Alter geeignet.
Das Animatitonsteam war sehr aktiv und bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir werden sicher wiederkommen
Ruhiges hotel für uns, tolles Personal, freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen gut.
Strand und Angestellte SUPER.
Animation.
Die beiden Chefs Etch und Mina schlecht. Sind eingebildet, arrogant, unfreundlich. Kûmmerten sich nur um junge Frauen. Man würde nie begrűßt und beachtet.
Im Gegensatz sind Animateure
Catharina , Passant , Kimo
Freundlich, nett, liebevoll und entgegenkommend immer lustig,
Hatten sehr viel SPASSSS mit den DREIEN.
ACHTUNG
Der neue Quad Touren Verkäufer ist verlogen und…