Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Wir waren 3 Nächte im Hotel und hatten Frühstück sowie Abendessen inklusive. Alles war top. Der Typ an der Rezeption hat Deutsch gesprochen, was für uns ein sehr großer Vorteil war. Das Buffet zum Frühstück war ausreichend, nur gab es zu wenige Plätze, weshalb wir warten mussten. Das Essen a la cart am Abend war sehr gut. Gute Auswahl und guter Koch.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Schöne geräumige Zimmer Ruhige Lage Beim Putzen des Bades wird nicht sehr sorgfältig gearbietet Receptionangestellte sehr freundlich und kompetent hilfreich
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen für Reisende mit kleinem Anspruch!
Nettes Personal an der Rezeption, sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit guter Lage (öffentliche Verkehrsmittel direkt in der Nähe). Ich hätte mir einen Fön im Badezimmer mit entsprechender Steckdose gewünscht. Auch finde ich Duschvorhänge sehr unhygienisch und nicht besonders ansprechend. Restaurant (auch Frühstück) leider nicht zu empfehlen. Hieran darf das Hotel noch arbeiten.

Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt in Prag
Kleines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, ruhig gelegen aber in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer gut ausgestattet, Preisliste der Minibar stimmt nicht mit dem Inhalt überein.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder.
Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. U-Bahn gleich in der Nähe. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet vielfältig und ausreichend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel bietet sich für einen Städtetrip super an. Mit der U-Bahn ist man in 10 bis 15 Minuten im Zentrum. Ruhige gemütliche Zimmer und ein super leckeres Restaurant laden zum verweilen ein. Der Service im gesamten Hotel sowie die Preise im Restaurant sind hervorragend.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abschließende Bewertung unseres Aufenthaltes
Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war sehr gut, allerdings gab es beim Abendessen nur eine limitierte vegetarische Auswahl. Ansonsten war alles super!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt
Zimmer war sehr sauber und völlig ausreichend. Es gab zu wenige Steckdosen. Klimaanlage war vorhanden. Man kann zu jeder Zeit den Service beanspruchen und wurde freundlich beraten.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell und einfach zu erreichen und man ist problemlos in jede Richtung unterwegs. Auch fanden wir das Restaurant mit dem Brunnen im Gastgarten sehr schön und alle Angestellten (von Rezeption, Küche, Bedienung) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage
Das Hotel mit einem privaten Parkplatz macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber. Das Restaurant hat hervorragendes Essen anzubieten. Die Gegend ist ruhig. Bis zu den öffentlichen Verkehrsmittel sind ca. 10-15 min einzuplanen.