Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein tolles Hotel - absolut zu empfehlen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Das gebuchte Doppelzimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und ausreichend. Das Abendessen lies keine Wünsche offen. Das Hotel lieg etwas außerhalb in einer ruhigen Gegend. Bis zur U-Bahn läuft man ca. 7 min und ist dann in ca. 10 min im Zentrum. Wir haben unser Auto sicher auf dem Hotelparkplatz abstellen können, was uns sehr wichtig war. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir wurden immer…
Sebastia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Aufenthalt - wir kommen gern wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Die Dame vom Check-In war sehr freundlich und alles ging unkompliziert und professionell von statten. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad war groß. Die Zimmer waren leise und verfügen über eine Klimaanlage, welche gerade im Sommer sehr nützlich war. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und engagiert. Das Frühstück ist ausreichend, das Abendessen auch. Wir kommen gern wieder.
Olena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein und charmant
Nettes, kleines Hotel mit einem guten Zimmer. Bloß das Frühstück war nicht so üppig, über das Abendessen können wir nichts sagen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes hotel
Ein sehr schönes hotel auch wenn es schön älter ist. Straßenbahn in 8 min zu erreichen damit man in ca 20min in der Stadt ist. Das Essen ist sehr gut in dem Restaurant und der Service war sehr zuvorkommend. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Irene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, super Personal und gute Anbindung an die Altstadt. Schöner Stadtgarten mit guter Küche. Kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Prager Fernse
Ein sehr schönes Hotel mir super Service und hervorragenden Essen . Wir werden es für unsere nächste Pragreise merken !
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Idyllisches Hotel mit flair
Sauberes Hotel und Zimmer, gutes und leckeres Essen. Lage ruhig mit guter Verbindung zur Innenstadt. Waren zwei Tage dort. Parkplatz vor der Tür.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Glücksgriff!
Wir waren zum Kurztrip in Prag, die Lage ist sehr schön ruhig und etwas außerhalb... tut dem Spaß absolut keinen Abbruch, die Anbindung durch die Nähe zur Metro ist spitze. In 15 min ist man in der City! Am Hotel stand uns ein gratis Parkplatz zur Verfügung! Die Rezeptionistin war spitze, super freundlich und hat uns super Empfehlungen gegeben! 👌 Das Zimmer war wirklich sehr sauber, die Betten sind mega bequem. Das Badezimmer ist voll ausgestattet, auch hier gibt es gar nichts zu beanstanden! Frühstück war…