Das Hotel hatte eine tolle Lage und Zimmer wie Frühstück waren mehr als ausreichend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Problem war der Parkplatz, da man vorher reservieren musste und wir keinen Platz in der Hoteltiefgarage mehr bekommen haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Prag. Von außen eher unscheinbar. Innen sehr schön und modern. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für einen Städte-Trip nach Prag :-)
Super schönes modernes Hotel, sehr zentral gelegen, man hat schnelle Anbindung zur U-Bahn Station Muzeum. Zu Fuß ist die Altstadt sehr schnell zu erreichen. Frühstück sehr reichhaltig, sehr schön angerichtet. Alles in allem perfekt. Würden es auf jeden Fall wieder für einen Trip nach Prag buchen.
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Die Zimmer sind klein, modern eingerichtet und zweckmäßig. Kleiderkästen gibt es keine.
Wir hatten zuerst ein Zimmer über der Ampel an der Hauptstraße, welches wir problemlos wechseln konnten zu einem Zimmer mit Fenstern zur Nebenstraße.
Die Zimmer werden nur jeden 2. Tag geputzt.
Das Frühstücksbuffet war super.
Leider wird vom Hotel beim Bezahlen des Zimmers per Kreditkarte ein sehr schlechter Wechselkurs von EUR in CZK angewendet. Daher besser den ausgemachten Preis in EUR…
Wir waren für einen kurzfristigen Städtetrip in Prag, das Hotel besticht durch eine Top Lage in der Nähe des Wenzelsplatz. Einzig die Tiefgarage war etwas weit entfernt und war leider beim Ausparken defekt, so dass wor sehr lange auf unser Auto gewartet haben.
Für uns war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Man ist zwar nicht direkt am Stadtkern, aber der Weg dort hin ist vollkommen in Ordnung. Die Anbindung mit ÖPNV ist ebenfalls gegeben.
Zu Fuß brauchten wir ca 10min vom Hbf zum Hotel. Bis zum altstädter Ring sind wir 10 bis 15 min gelaufen. Das Zimmer war sehr sauber und für 2 Personen ausreichend groß und ruhig gestaltet. Das Frühstück wurde in Form eines sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet serviert.