Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen. Hotel für niedrige Ansprüche.
Das zunächst zugewiesene Zimmer hatte eine defekte Klimaanlage, es herrschten Temperaturen bis zu 35 Grad im Raum. Es gab 3 Fenster, direkt davor befanden sich Mauern, so dass es keine Ausblicke gab. Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir einen Ventilator zur Verfügung gestellt. Als auch am nächsten Tag die Klimaanlage nicht funktionierte, bestanden wir mit Nachdruck darauf, ein neues Zimmer zugewiesen zu bekommen. Womit wir Erfolg hatten, Der Speisesaal war mehr als spartanisch. Keine Tischdecken, kein…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Parkplatz gebucht, keinen bekommen
Eine der schlechtesten Buchungen meines Lebens, Hotel mit Parkplatz gebucht, keinen bekommen, 20 Minuten Fahrstrecke zum öffentlichen Parkhaus, dies mit weiteren Kosten verbunden war, 2 Einzelbetten gebucht, ein Doppelbett bekommen und alles zu diesem Preis, schämt euch.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel aber schlechtes Essen, mieser Service
Das Hotel besteht aus mehreren zusammengehörigen Gebäude teilsweise im gepflegtem Jugenstil am der Uferpromenade des Flusses in Karlsbad. Es hat eine gemeisame Rezeption, eine gepflegten Speisesaal, ein ausreichend großes Schwimmbad, einem gut ausgestattenten Fitnessraum, einem Wellnessbereich mit einer leider unzureichend organisierten Bade- und Anwendungsabteilung.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zentral mit ruhigem, sauberen Pool
Parkplatz war etwas umständlich zu erreichen. Lage des Hotels war dafür super zentral. Personal sehr nett
Michael & Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enttäuschung zu Wehnachten
Das Personal ist eher wortkarg und unfreundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, vor allem die Bäder. Beim duschen in der Badewanne stand danach das Bad unter Wasser, welches bis in den Flur raus lief (Teppich) weil die Dichtungen fehlten. Für dieses große Hotel mit 4 !!! Sternen über 6 Häuser ist der Sauna und Schwimmbadbereich viel zu klein. Jeweils drei Liegenim Schwimmbad und dem Ruheraum !!! Überall an den Duschen und Wasserhähnen ist die Edelstahlbeschichtung kaputt, dadurch scharfe Kanten. Aber die…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für verlängertes Wochenende
Hier handelt es sich um ein angenehmes Hotel mit großen Zimmern, dass allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Levente(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurztrip
Hotel soll 4 Sterne Superior sein, aber um das zu erreichen ist noch eine lange weg. Abgenutzte Möbel in Zimmer, Tapete fehlt runter. Keine Informationen in Zimmer, keine "Bitte nicht Stören" Schild, Housekeeping nachgefragt ob ich eine bekommen könnte, Antwort war, "ich habe sowas nicht"
Angel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fantastisch
Ein super schönes Hotel in einer traumhaften Stadt! Die Lage und Anbindung ist super. Wir waren alle hellauf begeistert. Sehr gastfreundlich. Gutes Personal, auch mit fantastischen Deutsch Kenntnissen. Sehr zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zur Erholung und Kurzkur oder für Stadtbesichtigun
Schönes in der Kurzone gelegenes Hotel. Schwimmbad, Sauna/Dampfbad und Anwendungsbereiche für eine "Kurklinik", wer einen romantischen Wellnessbereich erwartet, in dem man den ganzen Tag verbringen kann ist falsch
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel für Kurgäste geeignet
Das Hotel liegt Zentral im Kurgebiet von Karlsbad. Parkplätze sind auf der Rückseite des Hotels. Wir sind zum Wellness angereist.