Alex(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, leider nur sehr abgelegen
Das Hotel/Resort ist sehr schön gestalten. Die Bungalows sind riesig und sehr komfortabel!!!! Leider war zu unserer Reisezeit sehr wenige los im Hotel. Es gibt zwar eine Rooftop Bar, in der war aber leider so gut wie nichts los.... Sehr Schade!!!!
Doris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Meiner Meinung nach kein 5-Sterne-Hotel
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, jedoch hat das Hotel meiner Meinung nach noch keine 5 Sterne verdient. Es muss dringend an den Englsich Kenntnissen des Personals und der Sauberkeit am Strand gearbeitet werden
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel an feinem Sandstrand
Das Duyen Ha Hotel und Resort in Cam Rhan ist ein 5-Sterne-Hotel nach europäischem Standard. Diese wunderschöne Anlage mit 2 großen Pools ist geradezu ideal, um auf der Rundreise durch Vietnam ein paar erholsame Urlaubstage zu verbringen. Hier findet man die Ruhe, die in Vietnam oftmals dem Straßenverkehr zum Opfer fällt.