Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges Hotel mit herrlichem Ambiente und Fahrradnutzung
Paradiesisches Hotel. Relativ klein und somit viel Ruhe. Besonders hat es uns gefallen Barfuss rumzulaufen und dann noch die Nutzung der Fahrräder :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Resort hat uns sehr gut gefallen. Unsere Beach Villa mit Plunge Pool lag super schön am Strand. Die Insel hatte die richtige Größe.
Remo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbares Urlaubserlebnis mit hervorragendem Essen und Personal.
Für uns war das Hotel nebst dem Personal zu 100% Erholung. Das konnten selbst die vielen Leute die es nicht schaffen am Tisch bzw. im Urlaub mal das Handy weg zu legen oder die schweren Füße die über den Boden schrubbten nicht vermindern! :D Einfach ein toller Urlaub und wenn man sich ein wenig Zeit nimmt das Personal kennen zu lernen, dann ist das gleich doppelt so gut! Ganz herzlichen Dank!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Malediven Hotel Dusit Thani
Personal sehr, sehr freundlich, jeder Wunsch wird sofort , wenn möglich erfüllt. Die Sauberkeit absolut hervorragend. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht genau der richtige Platz.. Verpflegung Essen war Sterneküche, bei der Getränkeauswahl blieben keine Wünsche offen.
Mems(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafte Villen auf einer Naturinsel
Der Aufenthalt war einfach fantastisch!!! Das gesamte Personal war zur jeder Zeit hilfsbereit und immer sehr nett. Saeed und Alina gilt unseren besonderen Dank! Das Essen jeden Tag einfach köstlich!!! Fahrräder wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Hotelleitung ist vorbildlich! Bravo!!! Meine Schwester und ich kommen gerne wieder!
Erwin21(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tage im Paradies
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Garten-Crew gibt sich alle Mühe, die Anlage im Top-Zustand zu halten. Die Pools sind sauber, die Gärten der Villen werden täglich gesäubert/geharkt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und das nicht nur bei denen, die Kundenkontakt haben. Obwohl die Anlage an sich, schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, sieht man es grösstenteils nicht. Man sollte sich aber auch nicht dem Irrglauben hingeben, dass Alles wie ungenutzt aussieht. Die Restaurants bieten…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergleichlich ! Ein eindrucksvolles Erlebnis
In allen Belangen herausragend. Hier stimmt alles: Service, Essen, Zimmer, Transfer. Im thailändischen Stil gehaltenes Resort
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hausriff
Tolles Hotel mit einem super Hausriff. Sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen wieder.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus Hotel auf den Malediven
Purer Luxus und extrem entspannendes Resort mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Rainer & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Drei Wochen Traumurlaub
Wir hatten in der Deluxe Beach Villa Bungalow Nr. 317 Dusit Thani Maldives den schönsten Urlaub unseres Lebens für drei Wochen Aufenthalt (als upgrade vom Hotel für uns kostenlos, da in der Nähe des ursprünglichen Wunschbungalows Dachdecker arbeiteten) wobei der exzellente Service, das super Frühstück und die sehr guten Restaurants unsere Erwartungen bei weitem übertroffen haben. Bei unserer Ankunft am Flughafen bekamen wir in einer Lounge Erfrischungen, im Bungalow stand gratis eine Flasche Sekt nebst Süßigkeiten…