Frank Kurt(56-60)Deutschland
wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen
das Hotel und sein Service sind für Krabi auf einem wirklich hohen Niveau. Wir waren zum ersten Mal im Dusit, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Es gab fast Nichts was uns nicht zugesagt hätte. Angefangen von der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter bis hin Sauberkeit in jedem Bereich. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr weitläufig. Niemand muss um Liegen am sehr, sehr schönen Strand bangen, es sind genug auch zur Mittagszeit zu haben. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Aus unserer Erfahrung heraus…
Hartmut und Ljerka(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne jederzeit wieder ! Wir freuen uns darauf.
Sehr schönes Hotel mit grossem Garten und wunderbarem Strand. Wir haben uns hier fast 3 Wochen super-wohl gefühlt. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig. Die Hilfe bei Garten-/Strandliegen etc. ist super. Wir hatten ein Clubzimmer, d.h. auch Zugang zur Clublounge mit allen Annehmlichkeiten und haben dies sehr genossen. Wenn ein Hotel neben allem noch zusätzliche Sympathiepunkte verdient, dann dies. In der Nähe des Hotels hat es genug kleine Restaurants und…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel !
Das Hotel befindet sich in einer weiträumigen sehr gepflegten Gartenanlge. Von dort gelangt man direkt zum breiten, langgestreckten Sandstrand. Die Wasserqualität ist hervorragend, bei Ebbe muß man dem Meer ein wenig nachlaufen, was aber unproblematisch ist.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Resort
Tolle Anlage, toller Strand, zusammen gefasst ein sehr schönes Ressort. Lediglich die Zimmer könnten etwas größer und schöner sein.
Renate und Ebse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert, jeder Zeit gerne wieder.
Superschöne und gepflegte Hotelanlage. Tolles Frühstückbuffet, gepflegter Strand und ausreichend Liegen vorhanden. Großer weitläufiger Garten wo wirklich jeder ein Plätzchen findet. Unserer Meinung nach sollte der Eingang zum Pool und die gefliesten Wege besser gereinigt werden. Dies ist allerdings ein kleines Manko. Ansonsten ist alles bestens, auch die Zimmerreinigung ist top. Danke an Oil.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in ruhiger lage
Tolles Hotel! sehr zu empfehlen, hier kann man super gut relaxen. sehr sauber, freundliches personal und leckeres essen!
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur genial!
Sehr gutees Hotel. Die Preise in den Restaurants im Hotel sind aber zu teuer. Bitte in Hotelteam mal reflektieren. Draußen kann man für ein Drittel des Preises essen
Sindy Luise Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel in top Lage.
Wunderschönes Hotel in einer top Lage mit super freundlichem Personal. Alles ist top gepflegt und wird täglich sauber gemacht. Um das Hotel herum kann man auch zu Fuß vieles erreichen. Für jeden was dabei, sowohl Entspannung als auch etwas zu erleben.
Jörg Bert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nach Startschwierigkeiten voll zufrieden
Weitläufige, gepflegte Anlage, bestehend aus mehreren Häusern, wer Wert auf den Ausblick legt sollte auf das Gebäude achten - von Meerblick bis Baumblick ist alles dabei, Strand wird täglich gereinigt, Liegen wurden bei Zeiten reserviert - wir fanden aber auch so noch freie Liegen am Strand, Frühstück ausgezeichnet, Massage am Strand gleich neben dem Hotel, Ausflüge per Boot zu den Inseln direkt vom Hotelstrand möglich, ein paar Lokale direkt vor dem Hotel sonst aber nur ein 7-Eleven und nicht viel mehr.
Matze(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel lässt keine Wünsche offen. Strand wird jeden Tag gepflegt. Schönster Strand mit vielen Restaurants in der Nähe