Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel !

Das Hotel befindet sich in einer weiträumigen sehr gepflegten Gartenanlge. Von dort gelangt man direkt zum breiten, langgestreckten Sandstrand. Die Wasserqualität ist hervorragend, bei Ebbe muß man dem Meer ein wenig nachlaufen, was aber unproblematisch ist.

• Geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit einem schönen, gepflegten Bad. Die Betten sind bequem, man schläft ausgezeichnet.

• Ein reichhaltiges Frühstücksangebot in sehr angenehmer Atmosphäre. Andere gastronomische Angebote haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Autretende Mängel wurden sofort behoben.

• Vom Fughafen Krabi benötigt man ca. 40 Minuten mit dem Taxi bis zum Hotel. Es gibt ein gutes Angebot an Ausflugszielen durch lokale Anbieter.

• Gut

Fitness-, Wellness-, Poolanlage alles in guter Qualität vorhanden, von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Guenter, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir uns gut um Sie gekümmert. Ihre Komplimente gebe ich gerne an das Team weiter. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns in Krabi begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager