Sehr großes Businesshotel, das zwar mitten in der Stadt, aber nicht in der Nähe zu Sehenswürdigkeiten liegt. Guter Service, große und ruhige Zimmer, Frühstück und Pool gemessen am sonst hohen Standard eher enttäuschend.
Nicht ganz im Zentrum von Abu Dhabi aber ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit unglaublich tollem Ambiente und super freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr hochwertig eingerichtet. Ideal ist in Abu Dhabi ein Leihwagen. Valet parking just kostenlos. Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen. Kleiner Tipp, die Zimmer mit Loungezugang lohnen sich meiner Meinung nach ganz besonders.
Schönes Hotel leider fehlt mir ein wenig der Service bzw. die Bereitschaft etwas mehr zu machen um auch den 5 Sternen gerecht zu werden. Bin ich aus anderen 5 Sterne Hotels ( Park Hyatt Villas Abu Dhabi ) gewohnt.
Sehr schönes Hotel, nette Personal, Essen hat auch geschmeckt. Zum Strand ist ca. 10 km, mit dem Taxi 15 min, oder mit kostenlosen shuttle Bus bisschen länger aber auch gut, schöne Aussicht von Zimmer, Pool ist nicht so groß waren aber auch fast keine da, Sauna ist kostenlos, kann nur das hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr geraumige Zimmer mit guter Ausstattung, Nespresso-Kapseln kostenlos. Das Personal ist sehr aufmerksam, das gilt auch für das Personal beim umfangreichen Frühstücksbuffet. Aus meinem Zimmer im 35. Stock hatte man einen tollen Ausblick über Abu Dhabi. Zahlreiche Busse und Taxis direkt vor der Tür. Im Haus gibt es ein ausgezeichnet indisches Restaurant.