Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines, feines Boutiquehotel an Traumstrand
Kleines Boutiquehotel welches sich mehr als Privathaus eines Freundes anfuehlt. Direkt an kilometerlangem Strand!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Villa für den Strandurlaub
Top Guesthouse in den Dünen am Indischen Ozean mit hervorragendem Blick, fantastischen Zimmern, sehr gutem Essen, sehr freundlichem Service und mit James als immer hilfsbereiten, freundlichen und aufmerksamen Vermieter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Luxus am Meer mit Dünenaussicht
Dune Villa Wilderness kombiniert Luxus am Meer mit atemberaubendem Blick auf die Dünen. Dieser Küstenrückzugsort in Wilderness, Südafrika, bietet elegant gestaltete Villen mit direktem Zugang zum Strand. Tauchen Sie ein in die Schönheit der Umgebung, entspannen Sie sich in Stil und genießen Sie den Küstencharme dieses außergewöhnlichen Aufenthalts.

Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wow
Tolles Zimmer mit Meerblick. Super Gastgeber und Hausangestellte. Kuchen tagsüber. Großer Garten, direkt am Strand.
Romain(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Strandlage
Nettes Haus im B&B Style mit direkter Strandlage. Super Anlage mit großen modernen Zimmern. Angenehmer Besitzer. Kuchen ist ganztags kostenlos verfügbar.
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wow!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl in Wilderness. Die Atmosphäre hat uns überzeugt und lädt zum Entspannen ein.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
B&B direkt am Strand
Wir waren hier auf Grund der Super Internetbewertungen. Leider haben diese nicht in allem der Wirklichkeit entsprochen. Das Frühstück ist sehr gut, aber wir haben auch in anderen Hotels ein sehr gutes Frühstück bekommen. Das Zimmer war sehr sehr klein. Die Dusch war im Zimmer, und damit meine ich wirklich im Zimmer und nicht in einem Badezimmer. Der Ausblick auf den Strand und das Meer ist fantastisch. In jedem Zimmer gibt es für den Strand Sonnenschirm und extra Handtücher Der Pool ist aber viel zu klein um…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wahnsinns Location
Sehr schönes Gästehaus mit nur fünf Zimmern direkt am Strand von Wilderness. Atemberaubender Ausblick. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr nette Gastgeber. Tolles Frühstück Es stehen den ganzen Tag über kleine Snacks, Wasser, Kaffee und Tee zur Verfügung.