Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine fünf Sterne
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Sowohl Schimmel im Zimmer, aber auch diverse maroden Sachen fallen stets ins Auge. Das Essen ist top, der Service auch. Die Zimmer sind sehr klein und es fallen diverse Unterschiede zu anderen 5 Sterne Hotels auf.
Preis-Leistungsverhältnis hat aus unserer Sicht nicht gepasst, Bad total klein, einzelne Handtücher wurden vergessen. Ansonsten ist die Lage toll mit eigenem Strand und guter Infrastruktur
Freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Aussichten auf die Marina, große Poollandschaft. Pools wurden im Sommer runter gekühlt was sehr angenehm bei den hohen Temperaturen war.
Wir hatten eine TOP Aufenthalt im Hotel, sehr entspannend & das zu einem Sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis
besonders erwähnenswert
Linn & Athira vom Service im Restaurant - absolut aufmerksam & sehr freundlich
Ali vom Fitness / Gym - sehr hilfsbereit auch beim erklären von den Geräten
Khadija vom Restaurant - TOP Omlets & sehr freundlich ( merkte sich am 2. Tag schon die „übliche“ Bestellung !!!)
Naresh & Kelvin vom Housekeeping - sehr sauber ( glaube fast so sauber war noch nie ein Ausland Aufenthalt) &…
Tolle Lage am privaten Strand. Super Aussicht. Man ist aber auch sehr schnell mit dem Taxi in der Stadt. Gute Anbindungen. Ein Taxi ist immer vor dem Hotel . Die gelben sind die günstigeren;-). The View und die Mall genau gegenüber. Da kann man zu Fuß hin. West Beach Promenade ist genau angrenzend am Hotel, da kann man Abends gut lang gehen viele Bars und am Wochenende ( Freitag und Samstag) Ist da auch viel los.
Das Essen im Hotel ist hervorragend. Für jeden was dabei und auch sehr frisch zubereitet. Ich habe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
In dieses Hotel wollen wir sicher NICHT mehr
Insgesamt sehr eng alles, die Leute vom Restaurant müssen durch die Schlangen von der Rezeption, die zum Pool wollen müssen durch das volle Restaurant durch, oder ganz außen am Hotel ; kennen wir so nicht, und ist aber nicht unser erster Besuch in Dubai.