Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel auf der Palme
Also, das Dukes The Palm? Einfach nur der Hammer! Schon beim Reinkommen in die Lobby spürt man diese schicke, aber entspannte Atmosphäre. Alles tipptopp gepflegt und super stylish. Die Crew dort ist der Knaller – immer am Lächeln, super hilfsbereit und mega freundlich. Egal ob an der Rezeption oder beim Room-Service, die Leute machen den Aufenthalt echt besonders. Und dann das Frühstücksbuffet – Leute, das ist der Wahnsinn! Eine riesen Auswahl, von super frischen Früchten bis zu herzhaften Sachen, da findet jeder…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zu teuer für zu wenig Leistung
Das Hotel ist keine 5-Sterne Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Vor allem das Essen und die Organisation passen leider nicht in das Profil und sind das Geld nicht wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Zentrales Hotel
Eines der besten Hotels, mit sehr zentraler Lage und überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles Wünsche werden direkt erfüllt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel in Super Lage
Der Aufenthalt uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, cooler Strand mit Pool und wirklich sehr gutes Essen im Buffetrestaurant.
Familie S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit super Lage
Ein ganz tolles Hotel mit exzellentem Service.. ein großes Lob an alle Mitarbeiter dort.. Alles war sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Speisenangebot (Frühstücksbuffet sowie auch in den hoteleigenen Restaurants) hervorragend.. auch die Lage ist perfekt.. fast direkt am Strand und zur anderen Seite eine riesige Shopping Mall, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat sowie mit vielen Möglichkeiten zum Essen gehen.. wir können dieses zu 100% empfehlen und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein stilvoller Rückzugsort in Dubai für Paare
Ich habe im Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel in Dubai übernachtet und war insgesamt sehr begeistert. Schon beim Betreten fällt die elegante, britisch geprägte Atmosphäre auf, die sich angenehm von dem sonst oft sehr pompösen Stil in Dubai unterscheidet. Die Lage auf der Palm Jumeirah ist fantastisch – man hat direkten Zugang zum Strand, mehrere Pools, darunter ein Infinity-Pool und ein Lazy River, die zum Entspannen einladen. Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel ausgestattet. Besonders gut…
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt super. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden Hotel ist sauber und das Personal freundlich
Imi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auf jedenfall zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir hatten überallhin kurze Wege und haben uns auch the view die Plattform auf der gegenüberliegenden Seite und die mall angeschaut.
KATJA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in allen Aspekten hervorragend. Angefangen beim Check In wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig. Auf alle Fragen wurde eingegangen und wir wurden sehr gut über alles informiert. Das Frühstück war ein Traum. Soo viel Auswahl und alles war jeden Tag frisch und super lecker zubereitet. Die Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage. Man muss zum Strand nur 2 Minuten laufen und…
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisch zum Relaxen.
Tolles Hotel mit top Pool. Frühstück und Abendessen waren fantastisch. Der Strand war ebenfalls ein Highlight für uns.