Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel im Univierteil
Tolles Hotel im Universitätsviertel von Belfast. Unzählihge Restaurants in der Umgebung. Tolles Frühstücksbüffet.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für mich leider kein 4 Sterne.
Hotel von außen schön, innen gibt es ein paar Mängel, vor allem hinsichtlich des Services und des Frühstücksangebotes
Florian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hände weg
Hände weg vom Hotel - Service schlecht. Dopplte Kreditkartenuchung, dauernder Feueralarm, der losgeht. Nie wieder!

Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Komfortabel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist in der Nähe der Universität und dem Stadtzentrum . Das Hotel ist sauber und modern und gut eingerichtet. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Ich habe sehr gut geschlafen und das Zimmer war sehr komfortabel.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Haus liegt zwar an einer Ecke, aber bei geschlossenem Fenster hört man nichts von der Strasse. Ausserdem ist diese auch in der Nacht nicht sehr stark befahren. Unser Zimmer hatte tolle, hohe Fenster und war sehr hell und freundlich. Die Einrichtung war echt britisch und schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gepflegt. Also absolut nicht negativ. WIFI gibt es nur in den öffentlichen Bereichen und funktioniert auch dort nicht richtig. Wir haben am ersten Abend im Restaurant…