Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Sehr gerne wieder
Hotel war 6 Monate alt,also neues Hotel mit sagenhaften Ausblick ! Wir verbrachten 1 Woche in der obersten Etage ! Zum Saisonende wurde schon einiges geplant um einiges zu ändern oder zu erweitern (Strand) Demnach war auch nicht mehr alles zu nutzen wie zb. Die Reataurants außen .Aber das hat uns nicht gestört.
Ilknur, Ekrem(31-35)Deutschland
Spaß und Spiel für Kinder
Wir haben unser Urlaub sehr genossen. Im grunen hat man die Moglichkeit sich tiefen zu entspannen. Die Kinder haben durch die vielfaeltigen Angebote einen dauer Spass. Das Essen schmeckt sehr gut, es ist fur jeden etwas dabei sei es fur Vegetarier oder Vegane. Das Personal ist stets freundlich und immer Hilfsbereit. Man kann mehrere Poole benutzen je nach lust und laune, sei es den grossen Pool oder die jeweils an den Zimmern sehr nah gelegenen. Es ist auf jedenfall fur jeden weiter empfehlenswert egal ob Familie…
Aydin(41-45)Deutschland
Heiße Luft und nichts dahinter
Hygiene schlecht Sauberkeit schlecht Personal zu wenig daher schlechter Service Restaurant zu überfüllt und immer dreckig Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig Animation war bescheiden Keine Bademeister zu sehen außer an den rutschen Essen für ein 5 Sterne Hotel zu mager Schlechte Organisation
Jasmin(19-25)Deutschland
Dank TUI hier
Da Wir ein Opfer von TUI wurden haben Wir uber Last Minute am Flughafen ein super Angebot bekommen und sind hier gelandet. Das Personal ist super nett und bemuht. Auch das "Hintergrundpersonal" wie Kuche oder Zimmermaedchen sind bemuht sich zu verstaendigen da Sie ja kein englisch konnen mussen. Der Strand ist zwar kein grosser breiter feiner Sandstrand sondern etwas Felsig und Steinig aber etwas Sandstrand ist vorhanden. Wurde extra aufgefullt fur die Gaeste. Das Essen ist super es ist zwar anders als bei uns…
Riemer(51-55)Deutschland
Relexen pur
Die Anlage ist grosszugig geschnitten, sehr sauber. Personal stehts u. staeendig freundlich. Das einzige Negative das Personal sollte angehalten werden beim Abednessen auf Abendgarderobe zu achten. Wir wunschen jeden weiteren Gast einen schonen Aufenthalt in Aurum Moon.... An alle Gaeste wir befinden uns hier im funf Sterne Hotel! Heyyyy mit Badehosen zum Abendessen Sorry!!! das geht garnicht wir schaemen uns fur euch....
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Roof-Top-Bar
Tolles Hotel mit Roof-Top-Bar...super Rundblick, wir wohnten in einer kleinen Wohneinheit mit Pool..die Belegung war auch klasse...wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Essen abends war sehr vielfältig und qualitativ ...wer hier meckert ist selbst schuld
Martin(26-30)Deutschland
Ein Überraschungspaket. Honeymoongeeignet. ruhig
Alles in allem gibt sich Personal und Management alle erdenkliche Mühe. man merkt dass noch nicht alles eingespielt ist und Lerneffekte noch auszunutzen sind. Das design des hotels ist gut und freundlich. Abnutzung ist in den ersten 5 monaten jedoch extrem. Ich würde mich freuen wenn die Schwierigkeiten in kommender saison beseitigt werden können. Dann steht erholsamen urlaub wenig im weg.
martha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles und modernes Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel, Tolles Ambiente, immer wieder gern, man fühlte sich gleich daheim, wir konnten nach Ankunft unser Zimmer beziehen, eine deutschsprachige Guest Relations ist jederzeit da..sehr kompetent, immer eine Liege parat, super Wasserqualität, abends auf der Aussenterrasse schön speisen ...nett gedeckte Tische und ein Manager der sich wirklich kümmert und mal mit anfasst wenn Not am Mann...
Herbst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine entspannte Urlaubswoche
Das Hotel Aurum Moon verbreitet eine sehr angenehme Atmosphaere. Die Zimmer sind grosszugig eingerichtet mit einem modernen Equipment. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und vielseitig. Alles in allem eine gelungene Ferienwoche. Die Preis-Gegenwert Relation ist enorm.
Ülkü(31-35)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel!
Sehr unfreundliche Personal, Restaurant und allgemein sehr unhygienisch, Internet nur beim Reseption und Restaurants aber auch sehr schwach, Getränke werden mit Papier Becher serviert sogar auch Bier, hat kein Strand und Sand, mann muss über Steinen laufen damit man ins Meer reinkommt... Also kurz zusammengefasst : Dieses Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert ! Wer sein Geld umsonst verschwenden will kann aber ruhig hingehen :)