Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gern wieder
tolles modernes Hotel, Zimmer/Appartments groß und durchdacht. Aussicht auf die Nordsee ist toll, vorallem aus dem Frühstücksraum. sehr praktisch, zum Appartment gehörte ein fester Tiefgaragenstellplatz der auch gross genug ist.
U.R.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super - zu empfehlen !!
Frühstück, Unterkunft, Freundlichkeit alles Super. Der ganze Ort Duhnen ist sehr schön. Die Unterkunft liegt super zentral mit Blick auf die Nordsee.
mira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Appartment mit tollem Frühstück
Sehr schönes, zentral gelegenes Haus mit super Frühstück und tollem Ausblick!!! Geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen!

Michael(56-60)Deutschland
Erholung pur !
Wir hatten leider nur einen kurzen Aufenthalt von zwei Tagen. Dieser war allerdings durch das sehr nette Personal, das ansprechende und saubere Appartement und das gute, reichhaltige Frühstück mit herrlicher Sicht sehr erholsam. Wir können das DuhnerStrandhus nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überraschend guter Kurzurlaub zu einem guten Kurs!
Ein sehr gutes, schönes, sauberes und gepflegtes Haus mit guter Lage. Das Frühstück ist vielfältig, frisch und einfach nur lecker!!! Das Personal, insbesondere im Frühstücksraum, ist aufmerksam und sehr bemüht um Ihre Gäste.
Sandra(36-40)Deutschland
Noch nie so gut gewohnt
Ich habe mich noch nie in einem Hotel oder einer Ferienwohnung so wohl gefühlt! Sehr modern, geschmackvoll und absolut sauber. Man fühlt sich wie Zuhause. Jederzeit wieder!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung im Weltkulturerbe
Das Gesamtkonzept ist absolut hervorragend. Ausstattung und Service sind immer wieder toll. Auf Grund der guten Lage kann man in kurzer Zeit die ausgebauten Wandermöglichkeiten am Wattenmeer erleben
Regina(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Nur zu empfehlen! Hatten drei tolle Nächte in dem Apartment und haben die zeit in vollen Zügen genossen-super sauber und tolles Ambiente!
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
optimaler Urlaub in Duhnen
sehr guter Service, sehr gut ausgestattete Wohnung, leckerer Frühstücksservice, ruhige Lage, perfekte Betreuung durch Anbieter
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super empfehlenswerte Unterkunft / Entspannung pur
Tolle, große , sehr saubere und modern eingerichtete Appartements. Alles was man für den täglichen Bedarf im Haushalt benötigt ist vorhanden. Parkplatz direkt am Haus. Frühstück im Frühstücksraum, mit Blick auf die Nordsee, sehr umfangreich und lecker. Alles in allem eine wirklich sehr empfehlenswerte Unterkunft für einen erholsamen und entspannten Aufenthalt in Duhnen, zudem noch zu moderaten Preisen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt !