Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Kurzurlaub, hätte nicht besser sein können.
Das Appartement hat ein ausgezeichnetes Wohlfühl-Ambiente. Das bezieht sich auch besonders auf den Frühstücksraum mit Seeblick. Alles bestens organisiert.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Ausstattung, Frühstück, Preis-Leistung & Lage
Sensationell. es ist immer wieder schön wenn die eigenen Erwartungen übertrofffen werden! Ein herrlichen Blick aufs Wattmeer !!! Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen !!!!!!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Großes Lob!
Das Apartement hat uns in Aufteilung und Einrichtung sehr zugesagt, wir haben es uns Abends sehr gemütlich gemacht! Top sauber und modern, dabei hell und luftig.Der Frühstücksraum im4. Stock mit der Aussicht auf das Watt dazu ein super Frühstück hat den Beginn eines jeden Urlaubstages versüsst. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig wären, wie z.B. ein fehlendes Fliegengitter, aber ds tat unserem Wohlbefinden keinen Abbruch.

Roswitha(61-65)Deutschland
Wunderschöne Woche im Oktober
Tolle Wohnung, sehr gepflegt und sauber.Gutes Frühstücksbüfett mit super Meersicht. Freundliches Personal im Frühstückraum. Wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Perfekt
Ein sehr gepflegtes Haus , mit tollem Frühstücksraum . Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.Zuvorkommendes Personal immer ansprechbar.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
War alles OK sehr schön Eingerichtet, gute Lage. Der Aufenthalt war sehr schön, Gut gelegenes Hotel. Kurze Wege zum Strand.
Dieter(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub bestens zu empfehlen
optimaler Gesamteindruck sehr gut, ruhig und doch Zentrumsnah, Ausstattung optimal alles vorhanden. Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, alles stimmig. Wir werden wiederkommen und haben es bereits Bekannten empfohlen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes und schönes Appartement-Hotel
Ein helles und modernes Hotel, gut für einen Kurz-Urlaub. Der helle Penthouse-Frühstücksraum ist sehr schön! Die App. mit schönem großen Balkon sind auch sehr schön. Allerdings wird man in den obersten App. (Zi. 306) recht früh, ab ca. 6.30 Uhr, von dem Klappern in der darüber liegenden Küche und dem Herrichten des Frühstücksbuffets geweckt. D.h. mit dem Ausschlafen ist es daher etwas schwierig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach alles super
Sehr modernes ansprechendes Appartement. Sehr gut das man schon ab 3 Tagen Aufenthalt buchen kann. Sehr gut ist auch die Möglichkeit mit Frühstück zu buchen und das für nur 7,50€ pro Person. Kurzum ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Margot(66-70)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir können nur sagen, dass wir uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt haben. Wenn uns wieder nach Cuxhaven ist, werden wir auf jeden Fall wieder im Duhner Strandhus wohnen.