Anja (41-45)Deutschland
Duhner Strandhus - Urlaub vom Feinsten
Sehr stilvoll eingerichtete Wohnungen, Sauberkeit 1 a, sehr gutes Frühstück!! Personal beim Frühstück sehr zuvorkommend und bemüht! Da kann man sich als Gast nur wohlfühlen! Sehr weiterzuempfehlen ! Wenn wir das nächste Mal in Cux sind, dann gerne wieder im Duhner Strandhus!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt war wie immer klasse!!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Duhner Strandhus. Es hat uns wie immer klasse gefallen. Immer wieder toll ist der Ausblick beim super Frühstück. Wie immer war das Zimmer super sauber.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen,sehr gute und freundliche Beratung sehr sehr gutes Frühstück mit einer wunderschönen aussicht auf die Nordsee

Birgit (56-60)Deutschland
Tolles Appartement
Stylisches Appartement wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder buchen. Leider hat und Cuxhaven und die Umgebung nicht so gut gefallen. Wobei Duhnen noch der schönste Ort war.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Waren bereits zum 2. Mal bei ihnen (Nov. 2014 und August 2016. Waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen. Sehr schöne Wohnanlage.
Corina(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden :)
Schönes und sehr gepflegtes Apparthotel! Wir kommen sehr gerne wieder :) Das Hotel ist ideal für Paare, die sich auf ein paar ruhige Tage freuen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Super tolles Haus
Da wir schon oft hier waren, können wir nur sagen, ein TOLLES Haus, TOLLE Zimmer, Frühstück toll, somit können wir das Haus nur sehr empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Excellentes Aparthotel!!!
Spitzenhotel mit tollem Frühstücksbuffet, sehr freundlichen Mitarbeitern und toll ausgestatteten Zimmern. 5 Sterne.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles, modernes Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Das Zimmer ist sehr schön,großer Balkon mit Blick auf die Nordsee einfach ein Traum.Wir waren zwar im November dort aber es war wunderschön.das Hotel ist nicht zu groß und das finden wir sehr gut.Die Zimmer sind sehr sauber und groß,den Fernseher konnten wir drehen so das wir vom Sofa oder vom Bett aus schauen konnten.Die Küche ist gut eingerichtet es fehlte an nichts.Das Bad ist schön groß.Das Frühstück oben im Penthouse ist klasse man hat einen super Blick und im Sommer gibt es eine große Terasse.Da bei uns nicht…
Harald(51-55)Deutschland
Top Apparmenthaus in Top Lage
Als immer wiederkehrende Gäste ,können wir dieses Haus nur weiter empfehlen.Sehr gepflegt,Haus und Zimmer. Einfach Top.