Das Zimmer ist sehr schön,großer Balkon mit Blick auf die Nordsee einfach ein Traum.Wir waren zwar im November dort aber es war wunderschön.das Hotel ist nicht zu groß und das finden wir sehr gut.Die Zimmer sind sehr sauber und groß,den Fernseher konnten wir drehen so das wir vom Sofa oder vom Bett aus schauen konnten.Die Küche ist gut eingerichtet es fehlte an nichts.Das Bad ist schön groß.Das Frühstück oben im Penthouse ist klasse man hat einen super Blick und im Sommer gibt es eine große Terasse.Da bei uns nicht so viel Gäste waren fanden wir es toll das die Eierspeisen frisch gemacht wurden und auch sonst wird einem jeder Wunsch erfüllt wenn es machbar ist ,das Personal ist super freundlich gibt auch Tipps was man so unternehmen kann fanden wir ganz toll.Wir waren schon zwei mal hier und fahren dieses Jahr wieder dort hin. Man hat kostenloses WLAN,ab der 2 Etage hat man einen Stellplatz in der Tiefgarage das fanden wir sehr gut,es gibt noch Stellplätze für die Fahrräder,der Preis für die Zimmer ist ok.
Die Zimmer sind sehr groß,sehr modern eingerichtet in der Küche ist alles was man braucht,Bad ist groß genug und sehr sauber.
Der Service im Hotel ist sehr gut das Personal ist sehr freundlich,bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurde auch alles erklärt was man wissen muß.
Zum Strand waren es kaum 5 Min,man kann das Umfeld sehr gut mit dem Fahrrad erkunden.Restaurants gibt es in Duhnen sehr viele und gute die Preise sind auch ok nicht zu teuer.Man hat eine sehr gute Busverbindung.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |