Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strandhotel
10 Jahre altes, vor 1 Jahr ordentlich renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Sauberes, etwas kleines Zimmer. Restaurant am Meer etwas teuer, aber sehr gut. Ausgezeichnetes Frühstück. In den Pool geht keiner vorher geduscht, da die Duschen weit entfernt liegen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragende Lage / Wunderschönen Sonnenuntergang
Beonders die Lage des Hotels ist perfekt: ruhig - kein Lärm. Das Hotel hat fast überall Teppichboden, auch ein Lärmschlucker. Die Nähe zur Altstadt ist allerdings mehr als 2,7 km, wie angegeben. Man fährt mit dem Bus Nr. 4, der genau am Hotel hält, ca. 20 Minuten. Die Zimmer incl. Bad (Dusche in der Badewanne) sind modern und ansprechend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Hier möchte ich hervorheben, den Oberkellner, Herrn Pavo Gvozdenica, der sich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel, kürzlich frisch renoviert. Die Altstadt von Dubrovnik ist mit dem Linienbus oder mit dem Taxi erreichbar.
Greg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolle Aussicht, tolles Spa
Toller Ausblick auf die Adria, jedes Zimmer hat einen Balkon zur See. Großer und angenehmer Spa-Bereich mit Yacuzzi, Sauna, Dampfbad und Schwimmbad. Frühstücksbuffet einem 5 Sternehotel angemessen.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel für Konferenzen und Seminare
Ich habe im Hotel an einer Konferenz teilgenommen und mir haben die Örtlichkeiten und die Organisation sehr gut gefallen. Leider habe ich nicht die Gelegenheit gehabt, die Freizeitangebote zu nutzen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Badehotel
Das Hiotel auf einer Landzunge ist zwar gross,hat aber ein fantastisches Fischrestaurant. Die Zimmer sind alle gleich, aber mit Balkon. Das Frühstück ist ordentlich Buffet, Das Personal ist nett und es gibt auch eine Tiefgarage. Das Pool ist sehr schön, ins Meer zu gehen geht aber nur mittels Leiter
Sascha(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein...
Mit einer hohen Erwartungshaltung durch die 5 Sterne am Eingang sind wir im Hotel angekommen. Der Empfang im Hotel war sehr positiv. Die Lobby groß und edel, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war dann leider sehr enttäuschend: Fleckige Wände und Teppichboden, lieblos dekoriert ohne Charme, zwei Einzelbetten, kleiner TV mit wenigen Kanälen, liebloser Balkon umringt von hohen Betonwänden, Meerblick daher nur im Stehen ganz vorne. Minderwertige, alte Balkonstühle, Badezimmer war OK, Zimmerservice 2x…
Gabriela(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne Hotel mit Abstrichen
5-Sterne Hotel, das in einer sehr schönen Bucht gelegen ist. Einrichtung und Atmosphäre entspricht jedoch eher einem 3*-Hotel. Laut Aussagen des Personals soll in nächster Zeit renoviert werden. Das Essen (Auswahl und Geschmack) war jedoch alles andere als befriedigend. Wir hatten Halbpension gebucht, waren jedoch sehr enttäuscht vom Abendessen: wenig Auswahl, fades Essen. Als an einem Abend sogar der Nachtisch schlecht war (Sahne war sauer), haben wir beschlossen nur noch in Restaurants außerhalb des Hotels zu…
Marina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel allerdings altmodisch eingerichtet
Von außen eher ein Betonklotz in den Hang gebaut, dafür haben die Zimmer einen wunderschönen Blick aufs Meer. Gäste sind sowohl Touristen wie Geschäftsreisende. Einrichtung eher altmodisch. Uns hat das Essen im Bosnischen Restaurant Taj Mahal (im Hotel Lero, nicht in der Altstadt) sehr gut gefallen, auch wenn der Name des Restaurants ein wenig unpassend ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Nicht ganz fünf Sterne
Fünf-Sterne-Hotel, dass diesen Standard nicht mehr ganz erfüllt. Renovierungsrückstau erkennbar und z.B. ein Trinkwasserspender im Saunbereich funktionierte während unseres dreitägigen Aufenthalts nie. Eine Kopfstütze in der Sauna war gebrochen. Dampfbad musste erst on request eingeschaltet warden. Frühstücksraum hat eher Kantinencharakter. Aber Zugang zum Meer und Blick aus den Zimmern ist toll und die Lage ist sehr ruhig.