Reinhold(56-60)Deutschland
Luxushotel in schöner Lage direkt am Meer
Das Dubrovnik Palace gehört zu einer Hotelgruppe, die sich Adriatic Luxory Hotels nennt und dieses Hotel ist wirklich ein Luxus-Hotel, sowohl vom Service, aber auch von den Preisen. Das Publikum ist international und viele Gäste sind mit Reisegruppen nur eine oder zwei Nächte im Hotel. Über 8 Etagen ist das Hotel an die Steilküste angelegt und reicht mit den beiden Pools und den Liegen bis ans Mehr hinab. Für unsere vier Nächte in Dubrovnik war es ideal, denn vor dem Hoteleingang startet eine der Buslinien, die bis…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn nur das Publikum nicht wäre...
Bei der Frage der Weiterempfehlung bin ich hin und hergerissen. Eigentlich ist das Haus ganz ok, manche Dinge stören (zumindest mich) jedoch gewaltig. Dazu unter den einzelnen Punkten mehr...
Sandy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel tolle Ferien
Sehr tolles Hotel. Essen gut, service gut und alle sehr freundlich. Das Meer ist wahnsinnig schön und die Restaurant Tips vom Hotel super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberes Hotel.
Susa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit Tauchschule in ruhiger Lage
Waren sehr zufrieden - vom Zimmer über die gesamte Hotelanlage bis zum Personal - alles bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Dubrovnik Palace und nie wieder.
Kein Kiosk, keine deutschen Zeitungen, Keine Unterhaltung, kein Supermarkt,Zimmer klein und dunkel, manche Mitarbeiter waren sehr nett, viele arbeiten wohl ungern, mageres Frühstück, in der Empfangshalle wird ständig penetranter Lufterfrischer versprüht und vieles mehr.
Stefan(31-35)Deutschland
schönes Hotel in ruhiger Lager
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lager mit traumhaften Blick auf die nahegelegenen Inseln., Personal perfekt und extrem freundlich
Niels(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht preiswert, aber sehr luxoriös
Das Dubrovnik Palace verdient fünf Sterne ganz und gar. Dem Gast wird jeder erdenkliche Luxus geboten. Das Personal lässt keine Wünsche offen, wenn man darum bittet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in Dubrovnik!
Etwas außerhalb am Hang gelegen mit wahnsinnig tollem Blick. Super Zimmer mit sehr schönen Balkon/Terrasse zum entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub auf hohem Niveau - Megaaussicht
Alles auf sehr hohem Niveau! Nur beim Essen erwarte ich von so einem Hotel einfach viel mehr Auswahl und Variation. Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Pool, irrsinnig viele FREIE LIEGEN UND SCHIRME OHNE RESERVIERUNG...Alles TOP! Getränke bissle teuer...
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und ist daher sehr ruhig gelegen. Die Verpflegung lässt keinen Wunsch offen. Der angebotene Wellnessbereich liegt im 8. Stock und hat eine wundervolle Terrasse mit Meerblick. Obendrein steht auf der Terrasse ein Whirlpool.