Axel (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Centara Duangtawan Hotel Chiang Mai_November_2012
Im großen und ganzen ist das Hotel gut bis sehr gut hinsichtlich Ausstattung, Service und auf die angemieteten Räumlichkeiten zu bewerten.
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral gelegenes Stadt Hotel
Grosses, zentral gelegenes Stadthotel. Schöne Lobby und Flure. Toller Pool für ein Stadthotel. Sept.-Low Saison war genügend Platz vorhanden. Die Zimmer Einrichtung ist halt schon etwas älter, Teppichboden noch nicht versifft. Bad sollte baldigst renoviert werden. Dusche war extra. Kleiderschrank im Vorraum vom Bad, dort auch das Waschbecken. Wasserkocher, Wasser, Kaffee etc. alles vorhanden wie üblich in Th. Frühstück war sehr umfangreich, gutes warmes Thail.Essen. Im Sept. sehr preisgünstig gebucht…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Erstklassiges Hotel in der Nähe des Nicht Markets und damit sehr zentral. Wunderbarer Blick über die Stadt in den höheren Stockwerken. Bis auf den unverschämt teuren Internetzugang hat das Hotel alles, was man sich wünscht. Unbedingt Zimmer in den höheren Stockwerken nehmen, um den Ausblick über die Stadt zu genießen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein Highlight
Das Centara ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, was man ihm leider ansieht. Die Atmosphäre ist dunkel und ziemlich grau. Die Zimmer sind recht einfach. Das Frühstück ist in Ordnung. Insgesamt: Besser als das Empress, aber wirklich kein Highlight.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es gibt verschiedene Zimmerqualitäten auch in der Standardzimmerkategorie. Bei meinem zweiten Aufenhalt hatte ich ein grösseres und komfortableres Zimmer erhalten. Die Zimmer sind jedoch sauber und und auch die kleineren Zimmer gross genug. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Der Frühstücksraum erinnert leider etwas an eine Turnhalle.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geschäftig - abgewohnt - preiswert
Es ist halt nix besonderes aber dafuer sehr preiswert. Am Lift muss man oefter mehrere Minuten warten. Empfehlenswert ist das Dinner-Buffett - im besten Wortsinn preiswert, Gut funktionierender Fahrdienst mit regelm. Fahrten zum Flughafen fuer 120 Baht
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage, jedoch ein paar Sauberkeitsmängel
Im Rahmen unserer Rundreise waren wir 3 Tage in diesem Hotel, wir hatten ein Superiorroom mit Kingsizebett gebucht. Der Raum war groß und sah auf den ersten Blick sehr einladend aus. Allerdings waren auf der Bettwäsche einige große dunkle Flecken welche sehr eklig aussahen. Wir haben dann die Putzfrau gebeten das Bett neu zu beziehen, was auch gemacht wurde. Allerdings hatten wir in anderen Hotels in Asien auch dieses Problem. Ist also kein Hotelspezifisches Thema. Ansonsten ist das Hotel wirklich gut, die Lage…
Klaus Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Direkt am Nightbazar
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind etwas auffrischwürdig! Teppichböden nicht mehr zeitgemäß. Sehr nettes und freundliches Personal. Der Frühstücksraum ist zu laut.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für 1 Nacht ok
Wir waren während unserer Rundreise nur für 1 Nacht im Hotel, das ist ok. Das Zimmer ist allerdings sehr abgewohnt und ruft nach einer Renovierung, besonders der Spannteppich, die Wandfarbe, die Vorhänge ... . An den Aufzuegen lange Wartezeiten. Frühstück für diese Hotelkategorie reichlich und international. Super Lage, der endlos lange Nachtmarkt ist nur wenige Schritte entfernt.
Michael(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hoechstens 3 Sterne
Deluxe Zimmer war kurzfristig telefonisch von Bangkok aus gebucht und die ersten beiden Naechte per Ueberweisung im Voraus bezahlt. Die Buchung konnte beim Einchecken erst nach laengerer Suche im Reservierungssystem gefunden werden. Das Zimmer war abgewohnt und verstroemte einen muffigen Geruch. Die Fenster total verdreckt, der Teppichboden verfleckt, Bettwaesche unsauber, Betten durchgelegen. Abfluss der Dusche im Badezimmer verstopft. Armaturen am Waschbecken defekt. Handtuecher ebenfalls verfleckt. Die Zimmer…