Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die zentrale Lage ist positiv, jedoch war die Matratze zu hart.
Ein zentrales Hotel mit einem schönen Markt mit Essensmöglichkeiten in Gehweite.
Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Trotz Hochsaison günstig und Personal freundlich
Äteres Hotel in Chiang Mai aber trotzdem noch gut. Allerdings benötigt es bald einer Erneuerung. Die Lobby in der ersten Etage war mit 2 bzw. 3 Personen unterbesetzt, aber trotzdem blieben die Mitarbeiter freundlich. Durch die Zeit der Reise (Laternenfest) waren aber alle Hotels ausgebucht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Unsauberes, muffiges Hotel
Mir war von Anfang an klar, dass man in Thailand keinen deutschen Standard erwarten kann aber dieses Hotel ist wirklich Unterste Schublade. Die Lobby und überhaupt das gesamte Gebäude riecht irgendwie seltsam würzig. Als ich dann das Zimmer betrat, traf mich der Geruch von Schimmel. Man kann die Fenster nicht öffnen, nicht einmal kippen. Das Zimmer sieht schäbig aus und mich hat es gewundert, dass ich während meines Aufenthalts keine Kakerlaken oder andere Insekten zu Augen bekam. Bis 21 Uhr bekommt man Drinks und…
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein solides Stadthotel und für ein paar Tage ok.
Leider schon etwas abgewohnt und wir nutzten es rein zum schlafen, wofür es in Ordnung war.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für fünf Tage ist das Duangtawan Hotel okay
Das Hotel liegt keine 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Untergebracht war ich im 17.OG. Geräumiges Zimmer, freundlicher Service. Die Frühstückarea befindet sich im 2.OG. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Der Nachtmarkt ist keine 2-3 Minuten entfernt. Ein großer Pool ist vorhanden.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein großes aber tolles Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was trotzdem eine tolle und angenehme Zeit des Aufenthaltes bot. Das Hotel bietet Parkplätze, einen großen Pool und lieht in perfekter Lage.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel der Rundreise
Sehr großes Hotel im Zentrum von Chiang Mai. Eine geschäftige Strasse vor dem Hotel, interessant zum bummeln. Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr alt und gar nicht sauber
Sehr runter gekommen leider geschmacklos Design. Hätte für den Preis besseres erwartet. Einzige Vorteil ist das es sehr zentral ist. Buchen sie ohne grosse Erwartungen.
Gegenleistung erhalten
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder sehr gerne
Wir kommen nun schon zum 7. Mal in das Hotel und finden die Lage perfekt. Direkt am Nachtmarkt,nicht weit vom Sonntagsmarkt und ringsum Massageangebote und Restaurants und Bars.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist für den ersten Urlaub/ersten Besuch eine gute Alternative. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich.